前年,我去张家界玩了,张家界给我我留下了深刻的印象。
我们先参观了凤凰古城,凤凰古城有许许多多的吊脚楼和大大小小的船、奇奇怪怪的树,服装更是千姿百态,有民族服装,有纽扣的背心……真是数不胜数。
刚才说到的吊脚楼,其实他也是凤凰古城的一道亮丽的风景线,原来的吊脚楼上面住人,下面养牲畜,现在全部用来旅游开发了。
下一站是芙蓉镇,我想大家都应该看过芙蓉镇这部电影吧!他就是在这拍的。接下来就是森林公园了,一进门,就看见有一块玉牌,上面写着:生态森林公院,这里的树木郁郁葱葱,有许多漂亮的鹅卵石,丛林里,有许多小鸟欢快的唱着歌。森林公园不仅有茂盛的花草树木,还有清澈见底的小溪,可爱的动物,好像人间仙境。侵在河里的鹅卵石是红色的,可惜没有鱼,可能是水太清太凉的缘故吧。
这里,有的人在草地上野餐,有的人和朋友做游戏,有的人则静静地躺在那里闭目养神或欣赏蓝天白云。路的右边,有一条蜿蜒曲折,河水清澈的河流,微风吹拂,水面上泛起的波纹在阳光下,金光闪烁,非常好看!
这就是张家界,希望你有时间去看一看。