今天是在泰国的最后一天了,导游为了让我们开开心心地回中国,特地带我们到珊瑚岛去玩。那儿有许多游戏,有快艇、空中降落伞、香蕉我报了空中降落伞,因为不仅能在空中飞翔,还能体验惊险和刺激。我趁人少时飞快地跑到那儿排队,我怕待会儿人多了就要排长队了。虽说人少,但十分钟还是要等的。骄阳似火,我似乎是烤炉里的一块面包。经过漫长的等待,终于轮到我了。他们给我穿上救生衣,用钩子和救生衣连起来。起飞喽!一个泰国人迅速爬上了降落伞保护我,看得出这个人已经熟能生巧了,动作非常熟练。此时我已在空中,我激动地大喊啊!我像一只小鸟在空中飞翔。突然降落伞下降到水里,溅起了水花,弄得我浑身湿漉漉的。
下来时,已经跟个落汤鸡一样了。