暑假里我游览了美丽迷人而又壮观的张家界,感受奇特,真是不虚此行。
一到张家界,我一眼就看到了连绵起伏,直入云霄的高山,还有绿绿的树,蓝蓝的天,清清的河,这一切仿佛是一幅秀美的风景画,把张家界点缀得如此之美!
我们首先来到了黄石寨。俗话说得好”不上黄石寨,枉到张家界。”我上去一看,果然如此。崇山峻岭,悬崖峭壁,险峻又奇特。
然后我们到天子山坐索道,那感觉非同寻常。刚上去时,大家都觉得很普通,很轻松。
结果一启动,大家就开始尖叫:”啊……”因为索道直线下降,如同飞一般。下来时大家都晕头转向,直呼太刺激了,太惊险了。
当我们来到天下第一梯,更是惊呆了。这是长达300米的架在天空中的电梯,可高了!站在电梯里,可以看到张家界的全景。此时此刻,我们如置身在高山云雾之中,飘飘渺渺,真像是神仙在空中飘行。
我们爬上了天子山,游览了迷魂台,摘星台,天下第一桥,六奇阁,十里画廊……让人心旷神怡,大开眼界。
张家界的山危峰兀立,怪石嶙峋;张家界的水清澈见底,宗宗作响。它的美真是无与伦比,令人赞叹!