暑假的时候,爸爸妈妈和哥哥带着旅游团去了张家界。
第一天,我们去了张家界森林公园。在那里,我们既游山玩水。
在索道里,感觉周围的山好雄伟,好高大,好神奇。爸爸告诉我:“这些山峰都是地壳运动形成的,你在以后的地理课上会学到这些知识。”然后我们爬上了吴志锋,它真的像人的手指。在那里,游客们争先恐后地拍照,我们也拍了几张。然后我们去了几个景点,比如烽火台,雾海金龟。
我们下午去了金鞭溪。我一看到小溪,就冲了过去。水很凉。我们用溪水洗脸洗手,我却滑倒了,唉!我的裤子都湿了。最坏的不是我。我弟弟比我差。他不小心沉入水中。水里有许多小鱼和蝌蚪。我和哥哥只想抓小鱼在水里打点滴,而爸爸一直给我们拍照。大人说金鞭溪有15公里长。我们边走边停下来玩。每次被父母拖出水面。
第二天,我们去了十里画廊。那里真的很像风景。有一张“全家福”,左边是妈妈,右边是爸爸,中间是孩子。爸爸手里还拿着一支烟。听导游说:爸爸手里的烟一直没点着。还有“收药老人”和“金鸡独立”。
张家界有很多美丽的风景,对我来说最难忘的是金鞭溪。如果有机会,我会再去张家界。