迷人的夏天作文
我最喜欢的季节是夏天,因为夏天的夜晚可以躺在阳台上乘凉,还可以扬起头来数天上无数颗一眨一眨的星星。还可以做许多有趣的事。
每天晚上,妈妈都让我去玩,但妈妈告诉我说;'不要玩的太久。'我就出去玩了,我找几个小伙伴去小公园玩,一阵阵风轻轻吹到了我们的脸上、还可以在树旁伸出手摸知了、还可以躲在草丛中,让小伙伴来捉。那要是换成其它季节可不行。
还有夏天的池塘里的荷花也很美丽,一片片碧绿的荷叶,有的荷叶上滚动着一颗晶莹的水珠,有的还坐着一只小青蛙。荷花开放了,有粉红色的、白色的、红色的,夹在绿叶中间,真美丽!
这就是而又有趣的夏天,所以我爱夏天。