迷人的夏天作文
我喜欢春暖花开的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢雁过留声的秋天,喜欢鹅毛大雪的冬天,但我最喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天的天气是多变的,太阳照着大地火辣辣的像一个火球。树上的知了热得叫着,像在说热死了,热死了。小狗也热的吐舌头。突然空中乌云密布,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。不一会儿乌云散去了,天空中出现了美丽的彩虹。
夏天是彩色的。池塘里粉红的荷花开了,像一位亭亭玉立的少女在跳舞。栀子花是白色的芬芳扑鼻。黄色的向日葵对太阳微笑。五彩缤纷的牵牛花开了,对着天空吹喇叭。碧绿的柳树,像一位美丽的姑娘在梳理自己的长发。
夏天是物产丰富的,樱桃像一个个小珍珠,我轻轻地咬上一口可甜了。农田里躺着又大又圆的西瓜,正准备等着农民伯伯来采摘呢!
夏天是迷人的,我可喜欢夏天了。