迷人的夏天作文
夏天是炎热的。火辣辣的太阳高高地挂在空中,有的时候我能看见,街上的柳树病了似的,叶子挂着尘土在树枝上打着卷,枝条一动也不动。马路上发着白光,小摊贩不敢吆喝,商店门口的有机玻璃招牌,也似乎给晒坏了,就连路边的小狗都趴在树荫下吐着长长的舌头,这时候要是下一场大雨,就能驱散空气中的燥热,还可以在雨中快乐地奔跑多好呀!
夏天也是多彩的。美丽的鲜花,青青的草地,美味的水果,还飞舞着各色的彩裙。热级了我可以在瓜地里摘个冰凉的西瓜,尝一尝,香甜可口美味极了。我还可以叫上我的好朋友一块去河边捞鱼,捉虾比比谁捞得多。还可以在游泳池里游泳,就像洗了一个痛快的凉水澡一样快活。
夏天是悠闲的。白天,可以坐在摇椅上吃着凉滋滋的、可口的冰激凌,晚上还可以拿着我的故事书坐在木椅上望着星空读书,真美啊!
夏天是美好的,我爱这个迷人的夏天。