神奇的魔法作文
今天,是小猴皮皮的生日,妈妈带着它来到了森林超市买生日礼物。妈妈问小猴皮皮:“皮皮,你喜欢什么礼物?”小猴皮皮回答道:“我要最奇特的礼物。”
妈妈去问长颈鹿大叔:“你们超市有没有最奇特的礼物?”长颈鹿带着它们来到新品区说:“这根魔法棒最奇特了。”于是,妈妈把魔法棒卖给了皮皮。皮皮邀请小猪佩奇一起跟它玩。他们一起变出了小河,在里面玩水。他们又变出了一个游乐场,里面有过山车、摇摆船、小飞机……好多好多好玩的。
它们一起坐过山车,可刺激了,感觉自己飞上了天空。它们玩……时间不早了,它们来到碧绿碧绿的草坪上看日落,草坪像一块柔软的地毯,躺在上面,可舒服了。
太阳公公上了一天的班,累极了,回到家里休息去了。玩了一天的佩奇和皮皮,也开开心心地回家了。
回到家,妈妈问皮皮,今天发生了什么事,皮皮把事情的经过告诉了妈妈,妈妈夸它很有想法,皮皮开心极了。