神奇的魔法作文
东方有个善良的女巫,她有一本书,传说是一本有着强大魔力的书,拥有者可以有无上法力。它本是西方善女巫的法器,因为法力太大,拥有者一旦使用不好就会被反噬,于是,被善女巫放入了一个千年深潭,用法力牢牢锁着。
西方有个恶女巫,有一天,恶女巫摆弄水晶球,无意中看见了那本魔法书。她是多么渴望得到那本书啊!于是,她立刻出发了,翻过七七四十九座大山,越过九九八十一条河,终于到了千年深潭旁。恶女巫用尽自己一半法力拿到魔法书,拿到魔法书,恶女巫又修炼了一千年,解除魔法书的反噬。她拿着魔法书在世上做恶多端,让所有人都臣服于她。人间一片混乱。
不久,东方善女巫知道了此事,就召集其他善女巫,请求她们带上法器一起去消灭恶女巫。到了地方,恶女巫大笑道:“你们都送上门来受死吧!”善女巫们把法力集中一起,将魔法书抢了过来。恶女巫没想到善女巫们法力如此强大,准备逃跑。可是善女巫们怎肯放过她,最后善女巫们合力用最强大的结界把恶女巫封印起来,四大神兽在那看守,让她永远不能出来。
善女巫们用魔法书的法力解除人们身上邪恶的魔法,把受伤害的人们用医药救助,人间一片安宁,从此百姓过上了幸福的生活!