神奇的魔法作文
今天过得可以用两个字来形容,那就是神奇,因为我从老师那得到了一只魔法笔。
魔法笔细长细长的,头上戴着一顶帽子,脚上穿着一双鞋,身上披着一身既有粉色又有绿色斑点的披风。哦!对了,上面还有我最喜欢的图案,小兔子。
今天,我的作业被评为模范作业。上课时,老师搬来了一个超大型的盒子,上面写着抽奖盒。老师让我上来抽一个,我大步流星地走上讲台,从抽奖盒的洞里一把抓住了一个毛茸茸的东西,拿出来一看,原来是一个小羊驼。我打开羊驼的肚子,从里面拿出了一个纸条,上面写着,奖励一支神奇的魔法笔。我脑海里顿时出现了一串串问号,为什么叫魔法笔呢?它是什么样子的?有什么功能吗?
到了下午,老师把那支神奇的魔法笔给了我。当时,我正写作业,我的同桌拿起了那支魔法笔,往我作业上一画,我刚写好的作业一下子不见了。眼看老师快要收作业了,我赶紧拿起钢笔飞快地在作业本上写了起来,可奇怪的是,我怎么写都不能在魔法笔刚刚画的地方写上字,这下可把我急坏了。后来我拿起魔法笔,没想到它竟然可以写字。终于在老师收作业之前,我完成了作业。这支神奇的魔法笔“救了我一命”,帮我逃过一劫,耶!
现在我终于明白了,这支魔法笔一头是擦钢笔字的,另一头是写字的,真是一只神奇的魔法笔。