神奇的魔法作文
我一睁眼,哇!这是哪儿啊?我竟然站在一个学校前面!等一下,这学校怎么这么眼熟?哈!这里可是霍格华茨学校,怪不得我看着眼熟!这可是我最喜欢的魔法学校,可这所学校是书里的,我怎么会到这里呢,管他呢,我不管三七二十一就走了进去。
里面的分院帽正在进行分院,这时,分浴帽竟然喊到我的名字,我赶快跑过去,分院帽说:“格兰芬多!”我就这样莫名其妙地被分到了格兰芬多。我坐进了格兰芬多,咦?我的身边不就是哈利·波特嘛!
接下来校长邓不利多说了几句话就给结束了分院。
几天后,我适应了这里的生活。他们竟然让我参加球队,可我连一个飞天扫帚都没有,邓不利多竟送了我一个。经过几个月的练习,我的飞行技术已经很好了,队长让我执行一项重要任务——抓住金色飞贼。我非常开心。
可这时,耳边传来妈妈的声音,原来,这只是个梦!唉,我这几个月的努力都白费了。