神奇的魔法作文
于是我对喜羊羊说:“我有一个魔法棒,可以把一切事物变成你想要的东西。”
喜羊羊兴奋地说:“那太好了,快借我用一下吧!”
我自豪地说:“这个魔法棒只有在我手里才能有神奇魔力。”
“那就恳求你把这只大坏狼赶走,让它出丑。”喜羊羊没有泄气,接着说。
我挥舞着魔法棒,向灰太狼一指,它就变成了一只乌龟了。一旁的喜羊羊脑瓜一转,就对着森林那边大喊:“被灰太狼欺侮的所有的动物居民们,这里可以免费教训灰太狼。大家赶快过来!”
所有的动物们都围拢过来,看见灰太狼变成了一只乌龟,动物们都开怀大笑。我也哈哈大笑。这时妈妈推了推我,说:“怎么看着电视睡着了,做了什么梦,笑得那么开心。”我翻了个身,又睡着了。拾起刚刚被我丢弃的魔法棒。
天太热了,这是什么地方,大片大片的土地都干涸开裂了,有的地方甚至裂开了一条很深的裂缝。这不是云南旱区吗?这里太缺水了,我举着魔法棒,念着咒语,一场倾盆大雨随之来到了旱区,我严肃地对小雨点们说:“你们要在云南多住几天,然后再回家。”小雨点们爽快地答应了。