神奇的魔法作文
圣诞节那天, 我一觉醒来,发现床前有一双新鞋,只邮那双鞋是粉红色的,上面还有两个蝴蝶结,我以为是妈妈送我的,便穿上它,高高兴兴地出门了。
我不到小溪边,万物的影子倒映在小溪里。啊!突然,我的影子变成了圣诞老人,老人对我说:“你喜欢我送有礼物吗?”“什么”“礼物”?我又惊又喜又疑惑。“不就是你脚上的这双鞋吗?”我这才恍然大悟,原来这双鞋不是妈妈送的,而是圣诞老人送的。老人又说:“你知道吗,它可有魔法呢!”“什么?魔法?”我尖叫一声。“这鞋可以带你环游世界,你想去哪儿就去哪儿。”“真的?”“当然。”“那我可要好好试试。”
“我要去哈尔滨。”话音刚落,鞋子果真把我带到了哈尔滨。
这儿有许多小朋友,他们有的跳绳,有的打雪仗,有的堆雪人……大家玩得可开心了。啊!一位淘气的小男孩将一个个雪球扔向我,我简直成了他们的把子,一个个雪球重重行打在我身上,我也不甘示弱,做了好多雪球扔去,玩了好久,我又想去夏威夷,于是我和朋友们一一告别,然后,让鞋子把我带到夏威夷。
夏威夷的景色真美。水天相连,海鸥在蓝天海面间翱翔,我躺在沙滩上,贪婪在享受着温暖的阳光……时间过得真快,我怕妈妈着急,就让鞋子把我带加回了家。
魔法鞋可真厉害,让我渡过了一个难忘的圣诞节!