神奇的魔法作文
森林里住着一只善良可爱的小鸡。一天,小鸡去森林里散步,看见报刊亭有一顶漂亮的帽子,就用20个叶子币买了下来。
回到家,小鸡看到家里没什么吃的了,他就想去便利店买点东西。可是,天色已晚,商店都关门了。在回家的路上,小鸡自言自语地说:“要是现在有块面包就好了。”话音刚落,他的面前就真的出现了一块大面包。然后他又说:“给我来袋大米吧!”他的面前又出现了一袋大米。这时,小鸡恍然大悟,原来这是一顶神奇的魔法帽!没过几天,狐狸知道了小鸡有一顶神奇的魔法帽。他就想:如果我能得到这顶魔法帽,那该多好啊!但是,小鸡白天用这顶魔法帽帮助穷人,给穷人又是送米又是送生活用品。狐狸不好下手,就想着到晚上再行动。
一天晚上,小鸡太累了,就早早地上床睡觉了。狐狸悄悄地溜进了小鸡的家,偷走了那顶魔法帽。早上,小鸡醒来发现帽子不见了,就马上去寻找了。这时,狐狸拿着帽子正在家里说:“魔法帽,魔法帽,请给我50个叶子币吧。”可他等啊等啊,过了好久,也没有叶子币出现。他觉得这顶帽子没什么用,就随手扔到了门外。刚好小鸡经过狐狸的家门口。于是小鸡就报警,狐狸就这样被黑猫警长抓走了。原来,这顶神奇的帽子是听心地善良的人的指挥。就这样,小鸡继续用他的魔法帽帮助着需要帮助的人们。森林里的人们都过上了幸福的生活!