神奇的魔法作文
有一天,我和妈妈上街买衣服,我的手张开了一下,突然冒出了白色的雪花,天上立刻下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬地落了下来,我变成了一个小雪人,我的朋友玲玲也变动了一个小雪人。我们都开心极了。
我晃了晃我的树枝胳膊,变出了一个小太阳,而且不让玲玲和我融化。我们去哪,那个小太阳也去哪。
我们来到了一个小竹林里来玩捉迷藏,我来藏,玲玲来抓。我故意变出了另一个我,让她随意走动,我藏到了一个更隐蔽的地方,就是竹林的深处。可是,还没到竹林的深处,我就迷路了。我等到天黑了,都没人来救我。但我知道爸爸妈妈正在找我,所以我很耐心地等着。
终于有一刻,我忍不住了,我想起我有魔法,我就变出了一双翅膀,飞到半空中望了一眼,发现爸爸、妈妈、玲玲都在找我。我让他们往天上瞧,他们都看见我了,太好了!
我微微往下降了一下,变出了三个飞毯,让他们坐上去,我和他们三个自由地飞在天空中。我们想各自回各自的家,可玲玲还想飞,我们只好陪她再飞一会儿。
我的肚子有点饿了,我就变出了一张在空中的桌子和四把椅子,桌子上有丰富的晚餐,我叫他们来吃晚饭。
我开心极了,可是我突然从半空中掉了下去,我才发现这是一场梦。
假如世界上有魔法该多好呀!