神奇的魔法作文
大地戏院,来了一位新的魔术师——秋风,听说他有一根神奇的魔法棒,只要他一挥魔法棒,大地就变模样,让我们一起来看他的表演吧!
只见他在田野里一挥魔法棒,田野马上变了模样:绿色的田野变成了金灿灿的,好像一片金色的海洋;玉米地里的玉米变的像一块块金子;高粱也抬起了黑红黑红的脸颊。
他向果园一点,果园变得果实累累:苹果变得红彤彤的,梨树上的梨子你挤我碰,等着人们来采摘呢!葡萄架上挂满了紫色的葡萄,每颗葡萄像一颗颗紫宝石。
他向枫林一敲,枫林里变得火红一片:枫树举起红红的火把,一阵风轻轻吹过火红的枫叶从树上飘飘扬扬地落下来,像一只只红蝴蝶在空中翩翩起舞。
他拿起魔法棒向花园一击,花园里也有了大变化:桂花陆续开放,那浓浓的香味,十里之外也能闻到;菊花也开了,白的如雪,粉的似霞,有的还是一个花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣,像在伸懒腰,还有的花瓣全展开了,露出黄色的花蕊。美丽极了!
这次的魔术表演可真好看呀!