神奇的魔法作文
我经常把自己想象成一个魔法师,这样,我就可以把自己变成一只小鸟,在天空中遨游,多自由啊。
我在天空中飞翔着,一天,我飞到了青海,我发现青海天摇地晃的,原来是地震了。人们都纷纷向外跑,而这时已经来不及了,许多楼房都倒了下来,有的人被压在了里面;有的人被恶魔带走了;还有的人失去了亲人。然后,我把翅膀一挥,楼房都站了起来,恶魔都被吓跑了,而人们就像什么事也没发生似的,各干各的活。
这时,我又变成了一朵云。我飘到了一个小镇,这个小镇非常干旱,土地干的都裂缝了,小草小花都低下了头。于是,我就开始变大,变到最大时,我把自己身体里的一部分水献给了这个小镇上的人们,人们接完水后,抬头用感谢的目光望着我。
飘呀飘,我到了一个小城市,这个城市经常有沙尘暴,于是我又用魔法克隆了许多的树。几天后,这个城市空气清新,太阳充足,到处都是小鸟的叫声……
在帮助人们的同时我的法力也在渐渐的消失直到又成为一个普通的人。这时我必须从书本电脑等知识库里获取能量来补充法力继续帮助人们。但是我更希望人们不需要我的这种帮助。我希望人们每一天都做着对地球有益的事,不去伤害她,我想她也就不会伤害我们了,所以人们也就不需要我这个魔法师了。