拔牙优秀作文
“哎哟”看着满桌子的美味,口水不停地流了出来。都怪我这一颗‘巫婆’——乳牙。
想想要去拔牙,我就自觉地躲进了房间,死活不出去。妈妈费了九牛二虎之力才把我拉了出去……过了好一会儿我就到了“人问地狱”——医院。
进了门,我就一动也不动,像‘木乃伊’一样。妈妈威胁地对我说:“宝贝,拔牙是一件很有趣的事。如果拨了牙,你就可以把家里的好多好多东西都给吃了!如果就像现在一样,肯定……”我还没的妈妈把话说完,就蹦蹦跳跳地坐上椅子边,慢慢地做了上去。妈妈突然说:“你怕吗?”“哼,那么小看我。”我心里想着。
啊!一声脆弱的声音,疼得我直叫,可眼泪一点点也没有流下来。我认真地感觉了一会儿,那‘巫婆’应该不在了吧!我把手指往嘴里摸摸:没血了!
这一次拔牙,是我表现最勇敢的一次!