小能手作文
这几天,我们就举行了“我是家务小能手”这个班亲会活动,我到了室内球场,脱下带鞋绳的运动鞋,外套,红领巾,准备开始穿外套,鞋子,红领巾的比赛,大家排好队,站在毛毯上,准备迎接比赛,“开始”,洪亮的声音打破了室内的宁静,同学们穿好鞋,一溜烟似的冲上去穿衣服。第二,第三,个小队都穿完了,该到我了,我和旁边的女同学一起冲上去,同一个小队里的同学着急的喊着:“加油,努力,不要放弃”。我跑的更快,穿的更整齐了,比赛完了,我为这个小队获得名次,真高兴。
好了!现在全班来到烹饪室进行烧菜比赛,第一,第二小组都炒完了,轮到我了,我拿着材料,准备做“小厨师”了。我先把锅上的水珠倒到地上,拿了半瓶油倒进锅里,把火腿先炒熟了,倒点虾仁,炒了一下,在放一点青瓜,香味引来同学们聚在一旁,最后在加一点盐,青瓜火腿炒虾仁做好了,我拿到了前十名,还得到了两本笔记本呢!
耶!我是家务小能手哦!