小能手作文
说起周恒逸,在和小五年级可以说是无人不知,无人不晓(旁:为何?)因为,他的球技是我们五年级数一数二的高手。(旁:快进入正题,不然我踢你。)夸周恒意识足球小能手一点不假,下面我就举几个例子给你看。
实例一:在去年的五年级半决赛中,我们五一班在1:0落后于三班的的情况下,周恒逸奋起直追连续打了几次快速反攻,终于在结束比赛前一分三十八秒在对方禁区里一角大力抽射,球打进了死角。球进了!球进了!我们班的加油阵容一片欢腾。就是依靠周恒逸的这脚射门才是我们在点球大战中以5:3拿到了进入年级足球比赛的决赛的第一张门票。
实例二:今年的五年级足球赛,第一场又是我们的老对手五二班。在开球不久后,周恒逸利用对方后卫的一次失误,在禁区外的一脚吊射,球进了!上半场,我方以1:0领先。在一次防守过程当中,他的左腿擦伤了,可他全然不顾,又全心投入到比赛当中去了。我被他的精神所感染了,我还没有回过神,周恒逸已经又进一球了。
你们看我没吹牛吧!