邻居家的院子里养了一只小狗,我很喜欢它。它好像一个可爱的小抱枕。我喜欢极了。
是的,我喜欢去邻居家,去看小狗,我常常觉得小狗会跟我说话。我像童话书里那样,在心中称呼它狗阿姨。
我真是喜欢极了。上个星期六早上,我正要趁着妈妈去邻居家借辣椒,发现狗妈妈的窝里多了几只小狗。
我真是像童话书里那样,在心中称呼它们狗弟弟。从那天起,我一有空,便来到邻居家,站在院子里看望我的狗弟弟,狗弟弟长得真快。好极了!我看见狗阿姨站在院子边,一会儿教狗弟弟转圈,一会儿教它们做游戏,一会儿教它们学自己发明的拼音字母……
“汪汪汪!”狗阿姨教到。
我知道这便是αoe,狗弟弟也跟着学:“汪汪汪”。
早晨,太阳升上来了,狗阿姨说:“汪,汪,汪,汪!”狗弟弟一起快乐地回答:“汪汪,汪汪,汪汪汪!”
我懂得,狗弟弟很快给出了答案:“妈妈,那是太阳!太阳升上来了!”
我真高兴啊!