温馨的校园作文通用
在校园里,发生过许许多多的事,今天就在这儿晒个阳光浴,分享一些温馨事儿。
记得是在三年级时候,马上过完暑假要去上学了,我突然发了高烧,请了三个星期病假。三个星期后,病好了,我去上学。去学校的路上,碰到了很多同学,她们都抢着帮我拿书包、餐具袋,和我问东问西,拉些家常,勾肩搭背,一路欢笑着去学校,啊!那一瞬间,我真的感觉好幸福。
上课的时候,老师也时常停下来关切地问我舒不舒服,而同学们也不会因为我浪费了他们学习的时间而气愤,大家都用一种关心的眼神望着我。还要有趣的事,班里原来的几个淘气包,一下子变得很听话,而且每次放学都帮我把书包拎到妈妈车上,才肯走。妈妈常在午休时给我送药来,同学们也都会问我:“药难喝吗?”“难过吗?”我真得感到无比幸福。
还有一次,在学校里,我的牙掉了,流了好多血,很多女生都陪我去厕所漱口,还帮我从医务室拿来好多棉花。一听说我不能吃午饭了,也有好多伙伴把学校发的点心——小饼干给我。我笑了。其实我的病好了,书包可以自己拿;我饭吃不了,何况饼干呢?但我并没有阻拦他们这样做。因为我知道,这是他们给予我的友爱和关怀!
现在我不仅是班中的“小主任”,还是学校的“小管家”——副大队长啦!时常关心身边的伙伴,人,也会感到十分温馨。