大家应该都知道,大自然一年四季很美,今天让我来带你们看看,我们校园一年四季也很美。
春天,校园百花齐放,树木苍翠欲滴,小草从土地里偷偷地探出头来好奇地看着这个陌生的世界。蝴蝶和蜜蜂相互追逐着,它们玩得可开心了!
夏天,校园显得更加热闹了。知了在树上叫着:“好热呀,好热呀!”蝴蝶们互相嬉闹,蜜蜂们都在快速地采蜜,想快点回到自己的巢。小花、小草都热得不敢抬头看太阳公公,它们都希望快点下一场雨。忽然电闪雷鸣,乌云密布,同学们赶快跑回教室。雨后,小花、小草得到了雨水的灌溉,变得更加鲜艳了。
转眼秋天到了,秋姑娘把树木的绿色换成了红色、黄色,果树结的果实粒粒饱满,农民伯伯露出了满意的笑容。
冬天,雪精灵给大地换上了自己最喜欢的颜色,那就是白色。虽然冬天会很冷,但是孩子们却是最开心的。下完课后,孩子们来到操场,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,玩得开心极了。
学校一年四季真的很美,不信你去看看。