西湖的作文
杭州西湖的景色,就像是被仙女给精心打扮过的美景。
西湖夜晚的景色真美啊!人们常说一句叠字联:“水水山山处处明明秀秀,晴晴雨雨时时好好奇奇。”杭州西湖的景色吸引了全国各地的中外游客,晚上,大树上直垂到地上的彩灯变出了五颜六色的灯光,路灯也争先恐后的发出光亮,整个西湖变成了灯的海洋,光的世界。用手电筒仔细观察西湖,就会发现,夜晚的小鱼开始活动了。它们成群结队的地向岸边游来,仿佛是在欢迎人们来西湖游玩。湖面上,一艘艘快艇“嗖、嗖、嗖”的划过,速度比飞机还快,后面的波纹一圈一圈地荡漾着。
美丽的西湖,让人流连忘返!