西湖的作文
我的家乡在浙江,每个地方都能让人流连忘返,西湖也是。
春天,西湖充满了春天。柳树像一个年轻的女孩,挥舞着她长长的柳丝,仿佛在迎接人们。人们在春天欣赏西湖的美景。
夏天,西湖的荷花像一个女孩。她在风中频频点头,仿佛在欢迎人们。绿色的荷叶,粉色的荷花,蓝色的天空和清澈的水,将是如此美丽的风景!这让我想起了两句古诗:“第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花红”。
秋天,落叶从树上落下,在空中飞舞,就像金色的蝴蝶在四处飞舞。西湖的秋天真的像一个金色的童话世界!
冬天西湖下雪,地上雪花纷飞,树枝上、断柳上会有白雪。西湖的水面上,也有雪花飘飘。西湖的冬天真的像一个白色的童话世界
我喜欢我家乡的西湖。