儿童节作文
六一儿童节的时候,我们班上要拔河和健身球比赛。当时听了我还蛮高兴的,可是到后来我拔河和健身球都输了,我很不开心。但是在玩保龄球的时候我得了20颗糖,在玩单双圈的时候我得了2个棒棒糖,之前的不开心就一扫而过了。放学后,我爸爸来接我,然后回到家里把作业做好,我去找我们家后面的姐姐去玩。玩一气、拼且又玩了扑克牌。然后妈妈就回来说:“今天是六一儿童节,我带你和哥哥去外面吃饭和玩。”我从饭店里出来一看外面下起了大雨,妈妈就没带我出去玩。我很生气,我回到家就爬到床上睡觉了。