儿童节作文
今天,我和父亲去公园玩。由于是儿童节,父亲早已答应我期中考试得双百分。
来到公园我好高兴,人山人海热闹极了,我东看西看,喜欢碰碰车,哇,玩碰碰车是最惊险刺激的事情了。刚开始,我还信心十足的操纵着方向杆,想着在家玩“跑跑卡丁车”的经过,飞快地把碰碰车的油门加强。等到我的车子在迎面冲来的车子身上狠狠地撞了一下将来,我的手就乱了,方向杆也脱离了我的控制。我的车子向后退着,不防备后面冲上来的车子又撞了我一下。乱了,乱了,我已经完全没把握玩下去了。我的车子仿佛是狂涛巨浪中一条小船,父亲在旁边笑弯了腰,还夸我真棒,当是,我心里就开心如果每次考试都得双百,该多好啊!
儿童节我好高兴啊!