春夏的作文
春,颜色五彩缤纷,有绿色、黄色、红色、蓝色。。。。。。数不胜数。有的植物红的似火,有的白的如雪,有的粉的如霞。比如,小草是绿色的,它给大地增添了色彩,贪婪的吸收春天的露水。花儿是五颜六色的,美不胜收。
夏,颜色是绿的,荷花、荷叶都倒映在水中,所有的草和树都是那么的苍翠啊!火辣辣的热让夏天成为绿色。所以说呀,夏天是绿色的季节,到处全都是绿色的。
秋,金色的海洋,果实累累,都成熟了,枫叶是那么的金碧辉煌,许多的叶子都枯萎了,只剩下枫叶。果子大部分是金黄色的,所以说秋色是金色的海洋,是再恰当不过的。
冬,是冰雪的世界,所有的事物都被雪覆盖成白色的了。冬,是那样的纯洁呀!大地上一片都是银白色的,连那白绒绒的雪花们,都是白色的。。。。。。
四季的颜色是那么的丰富多彩,是那么的五彩斑斓、五彩缤纷啊!我喜欢春夏秋冬的颜色!