有关表的作文
别看我的表哥比我大,但是他跟和我同龄的男生很不一样,因为他简直弱爆了!什么,你不信?那我就跟你说说吧!
事迹一:有一次下课的时候,他在操场上看见了我,就偷偷地走在我身后。他刚准备打我的时候,我一转身把他吓得赶紧收了手。只见他又想打我了,我就轻轻地掐了他一下,他连忙说:“大侠,饶命啊!”我说:“我又不是男的,你干嘛叫我大侠?”他又说:“对不起,大姐,这下行了吧!”我说:“这还差不多!”可他好像贼心不死,再次动手快要打到我了。我趁机又掐了他一下,他连忙说:“对不起!我错了!”好吧,这次就大人不记小人过了。
事迹二:有一次在祁红广场上,我在那玩,他在骑车。他看见我了竟然没有躲,还问我:“你骑不骑自行车?”我回答道:“那我骑了啊!”我骑了一圈就把自行车还给他了。可是我看见他在欺负一个小妹妹,我连忙去说他:“你欺负一个妹妹有什么好神气的?有本事你欺负我呀!”他看见了我,连忙躲开。可是他骑车又不快,我一下就追上了他,他一脸怒气,但一见我很生气,就马上改口说:“对不起,大姐,对不起!”我连忙说:“你刚才干嘛躲我?”他说:“我怕你打我呗!”听了他的解释,我火气更大了。表哥立马起来,骑上自行车溜之大吉。
这就是我的表哥,一个弱爆了的表哥。