关于冬天的作文
冬天匆忙地取代了秋天的地位,带着大自然的礼物来到了这个世界。美丽的雪花飘落,给大地披上了一件新衣服。
冬天,可怜的树枝光秃秃的,吐着唾沫,茂盛的青草无法支撑它。它不再摇晃,但枯萎了,最后倒下了。只有松哥哥和梅妹妹不怕冷,还在玩。
在冬天,所有的河流和小溪都结冰了。孩子们在河上玩耍。这条可怜的河很脏,不像以前那么白美丽了。
冬天,动物冬眠。小青蛙在睡觉。饥饿的熊不得不在洞里舔自己的脚。貂以秋天捕获的野兔为食。偶尔,一只可爱的小松鼠从树洞里滑下来,在树枝上散步,看看美丽的春天是否来了。
冬天带来的寒冷无处不在。即使没有风,天气也干燥寒冷。只要人们站在冰冷的地方,你的耳朵就会像鸡冠一样红。看,有风。不讲理的冬日女孩吹掉了树枝,树枝也不情愿地离开了树妈妈。如果你探出身子四处看看,董小姐发现了你,那她就不礼貌了。你得躲在被子里取暖。
虽然冬天不太受欢迎,但她冷酷而严肃,但冬天一年四季分明。