爱护眼睛一年级作文
今天早上我学完葫芦丝,爸爸和妈妈带我去濮阳光明眼科医院去看眼睛。
我从来都没有去过眼科医院,心里很害怕。到了医院,一位医生爷爷先让我去检查视力。我坐在检查室里真紧张,护士阿姨说:“小朋友,不要害怕,这只是一个普通的检查,不会疼的。”我听了放心很多,护士阿姨给我检查的结果是右眼0.8,左眼1.0。接着医生爷爷又帮我检查了眼底,说:“有点发炎,点一段时间的眼药就会好的。”我说:“原来是这样呀,怪不得我的眼睛有点疼,还有点看不清楚。”爸爸妈妈给我买了药,我们就开车回家了。
以后我要爱护眼睛,好好地保护它,要不然以后戴上眼镜就不好看了。