关于元旦联欢会的作文
今年是和我们班的同学和老师们过的最后一个元旦了,明年的元旦我们就见不着了,想在一起也很难,今天是我们期盼已久的日子,我们要好好地度过今天,一定要过的独特。
可是,主持人是我们星期四才选好的,是我和孔梓淇还有吴士潇和王泽龙,孔梓淇说她负责开场和结尾的话,我负责统计节目,到了下午我把我统计的节目单给了她一份,她说她在加上一些穿插的话,还说剩下的事就不用管了,可是她就是不让我们看她自己编的开场话和结尾话,她说只抄了一份等到明天早上抄完的时候再给我们。我们只好听他的了,到了第二天早上我发现她编的话只有两三句,结尾只有一句,我只好从网上下载一篇,韩老师说让谭老师去给我们打印,这才省了许多的事。
打印完了后,我们四个就开始练,练了一遍就上课了,我们也没再练。终于到了属于我们的时间了,我们可以在讲台上展示我们自己,我们四个站到了讲台上,开始读开场的话,但是由于只练了一遍最后的那一句合的话没有配合好,同学都笑了,就连我们四个也笑了。
第一个节目,是一首歌快乐你懂得,在伴奏声中唱完了这首歌,把班里的气氛提了起来,随后同学们都表演了许多好看的节目,最有趣的就要数同学们演的小品了,女同学演的砸墙,男同学演的邻居,特别有趣。不仅声音洪亮,演的形象也很逼真,我觉得比春晚那些人演的还好,时间过得真快,转眼间又到了放学的时间,我们四个再次一起走上讲台,说了结尾的话,于是联欢会到此结束,我们也依依不舍的回各自的家了,我们再见就是明年了。
今天的联欢会真有趣!