关于元旦联欢会的作文
12月31日,我们学校统一举行元旦联欢会,我们班的同学一会儿表演一些节目,一会儿玩儿一下点鼻子的游戏,一会儿看动画片,可高兴了。
李老师提议了一个每个人都能参加的互动游戏,名叫点鼻子,她对贾雨周岩和余静一说:“你们来负责同学们玩儿点鼻子游戏。”贾雨周岩和余静一说:“没问题!”说完他们就开始请同学们上黑板玩儿点鼻子游戏,被请到黑板上的同学一个个都很神气,第一个同学李屹坤点的很正确,后面有的同学把鼻子点在头发上,有的同学把鼻子点在嘴巴上,有的同学把鼻子点在眼睛上,全班一阵哄堂大笑,这是一个多么有意思的游戏呀!
老师让我们领完了中午饭,就让我们趴下休息了,放学铃也打响了,同学们装好书包去排队了,这可真是一次快乐的元旦联欢会啊!