未来的汽车作文
现在是20xx年.......
"大家好,我是何缇茗,这家汽车公司的销售员。”
“先生,你好,买辆新型汽车吧!功能可多呢!”“好,你给我介绍它的功能吧!”
于是我就告诉他:如果你想要去一个很远的地方游玩,可以把H的GPS装在方向盘的中间,再按中间的按钮,只要说出你要去的地方,车就一眨眼就到了。
如果你需要在车厢内有一间豪华的房子,没问题!只要按一下车杆旁的红色按钮就OK了。屋子里样样齐全,肯定令你心满意足。
如果你想在海中游玩或亲眼目睹鱼儿在水中畅游的情景。只要你把窗户关闭,它就会自动出现一个按钮,你只要轻轻碰它,你的车里马上有一股新鲜的空气,助你在海里呼吸,你的车会变成潜水艇,带你在海里环游世界。
“亲爱的顾客,要买车吗?”
“当然!”再一看,顾客都兴奋得跳起来了。
你说未来的汽车是不是很神奇呢?