未来的汽车作文
你们想知道未来的汽车是什么样的吗?想知道的话,跟我一起坐时光机穿越到20000年,看看未来的汽车吧。
“砰”--我们来到了20000年。天啊!到处都是高楼大厦、绿树成荫。抬起头看天上,天上到处飞着一辆辆大大小小的汽车,我惊呆了。汽车根本不用电、汽油;要的是歌声,人只要唱一分钟的歌,汽车就可以飞一天一夜。为什么呢?哈哈不知道吧,让我告诉你吧。其实车子的底部有一块磁铁,它和地球的吸引力一样,同级相排斥,所以汽车才可以飞起来,要唱歌是因为,只有歌声才能够打开汽车底部的磁铁,才能够让磁铁有吸引了。再让我们坐进车里看看怎样操作吧,操作非常的简单,两个操作杆,一个控制上下、一个控制前后左右,不过车中有一个提示器,如果上面或下面有汽车,它就会语音告诉主人,如果超速的话车子会自动停下来。哦,还忘了告诉你们,车子还可以不用操作自己可以飞行。
你们说说未来的汽车好不好?