实用的月亮的作文
青黑色的天空中的月亮,大如金盘,金光闪闪,又像娃娃的脸,雅气十足。金环伴着几朵孤云缓缓上升。不一会儿,就在楼顶了。她俯视大地,正在欣赏人间美景。
突然看见一口井,井里是那美丽的她。看着看着,她回想起了去世的妈妈。于是,她晶莹的泪珠就悄悄开始脱离眼睛。突然。那口井不见了,原来是一片乌云挡住她的视线,她立刻止住了泪。乌云对月亮说:“你为什么哭。”月亮对乌云说:“我突然想起了许多伤心事。你也有许多伤心事吧!”乌云回答:“是啊!”那天,几个科学家乘坐着一架飞机,把许多冰晶往我爸爸身上撒,结果我爸爸变成无数颗水滴,我爸爸就这样伟大牺牲了。”我妈妈是被黑洞吸进去的。”月亮正说着,月亮的头又因想伤心事而痛了。月亮又说:“让我们忘记那些不愉快的事吧!”
于是,月亮和乌云就说那些高兴的事。说着,说着,乌云的身子忽然轻了也变白了。因为他没了烦恼,忘记了伤心,乌云成了白云,而月亮呢,她的光也更亮了,她骄傲的把自己的光撒向大地。
从此,在月亮的身边总会有一朵由以前的乌云变成的白云。