有一天,天上万里无云,阳光明媚天空蓝悠悠的,我走在路上还哼着歌,心情十分开心像吃了蜜一样甜。
我坐上公交车,忽然来了一位老奶奶,车上挤得水泄不通似乎像下水道挤满了垃圾一样,每个座位都坐满了人,老奶奶又矮,几乎连吊牌也摸不到,只好在人 群中站着,老奶奶的四周都是人,可是没有一个人让这位老奶奶坐下。忽然一个刹车,车似乎像火箭般冲出去然后又快速停了下来。老奶奶因为站不住了,马上要摔 在地上的时候,一位年轻人伸出了一双“友爱之手”把老奶奶抱住,司机先生马上停下车问了问怎么了?全车人回答:“没怎么,就是一位老奶奶摔倒了,可是一位 年轻人把老奶奶抱住了。”真是虚惊一场啊!全车的人马上个个你争我抢的想为老奶奶让座。
我被感动了,被真诚的爱,被一位会伸出“友爱之手”的年轻人深深的所感动!我被让座之爱深深的感动了,我第一次体会到爱的无私、爱的力量蕴藏在心中的伟大!会伸出“友爱之手”的人,我们全车人为你骄傲,为您自豪谢谢你的友爱之手!
爱你终于可以让我体会到你蕴藏已久的伟大!爱你好棒!
我被感动了!