外婆的作文
外婆——一个最疼我的人,在20xx年4月6日,她因为肺癌晚期而去世,年仅76岁!
76岁本该是安享晚年的岁数,但是病魔太坏,不给时间,在殡仪馆里,看着外婆的遗体,我和妈妈她们都掉下了眼泪,到火化室门口更是伤心。
外婆,每当我一闭上眼睛,我眼前就会浮现出您那慈祥的样子。外婆,每当您有好东西自己不舍得吃却打电话叫我去拿回来吃,外婆,每当我因为成绩不理想时,您就不断地鼓励我。外婆,每当我惹妈妈生气时,您就给我讲道理……外婆,我舍不得您离开我们!我还有好多话没对您说,我还没有能够赚钱孝敬您,你不能就这么走啊!
但是,外婆还是离我们而去了,没法挽救了。
外婆,我没有什么想说的,我只希望你在天堂能过得开心,幸福。外婆,再见了。外婆,我爱您!我会好好读书的,我永远爱您!安息吧!