外婆的作文
我的外婆住在乡下。她是世界上最宠爱我的之一。她很和蔼,是一个人见人爱的村委书记。虽然她老了,已经五十六岁了,但在我心目中她比谁的外婆都好都年轻,我的外婆和我在一起的时候总会给我买东西。
我的外婆教诲我以后努力学习考上大名鼎鼎的清华大学,这才叫光荣呢!外婆有一张慈祥的笑脸。三年级暑假放假了,妈妈带着外婆和外公一起来接我。班级里开始发奖状了。预备达标生很快的报完了,外婆以为我还是达标三好学生,就充满了期待,但是当老师发最后一张达标奖状时,外婆更加期待了,可是那张不是我的。外婆把最后的希望放在优秀三好学生上了,当老师报到张幼秀优秀三好学生,外婆这才露出了一个慈祥的笑脸。
我爱我的外婆。