游青岛作文
假期里,妈妈带着我到美丽的海滨城市———青岛旅游。最令人难忘的是游极地海洋动物馆。
我们先观看了精彩的动物表演。海狮顶球、海獭升彩旗、海象做仰卧起坐等表演,逗得我们捧腹大笑。而那头白鲸的出现又令我们兴奋不已。它真的好美啊!
浑身洁白无瑕,如黄豆般大小的黑眼睛嵌在头部两侧。在饲养员的带领下,它跃出水面,迎接我们的到来。大家都被它的“美貌”惊呆了,发出“啧啧”的赞美声。接下来的海豚表演还带给我一份意外的惊喜。因为我很幸运地受到饲养员的邀请,和海豚比赛转呼啦圈,还坐上了由海豚拉的小艇,在池中兜了一圈,这感觉真是比坐大轮船还舒服啊!
最后海豚乖巧地跟我握手告别,还亲热地在我脸上吻了一下。
在海洋馆里我还看到了许多稀奇古怪的鱼,真是长了不少见识啊!