描写夏天的作文
美丽可爱的人鱼姐姐用她奇妙的尾巴一挥,鸟语花香的春天立刻消失的无影无踪,炎热的夏天紧跟着春天来到了我们身边。
夏天是美丽的。桃子有的已经露出如花似玉的笑容,好像正在迎接美丽的夏天,还有熟透的樱桃,张开红彤彤的笑脸,也加入了桃子迎接夏天的队伍。
夏天是动听的。白肚皮大眼睛的小青蛙都在田边呱呱呱地叫着,离田边二里地的人家也能听见小青蛙叫声。它们一起呱呱呱叫不停,好像在比谁的歌声最响亮,最美妙。知了在浓浓的树荫下,悠闲的鸣叫,好像在朗诵动听的夏天一样。夜深人静的晚上,蝈蝈之家在举行一场盛大的演唱会,它们的歌声动听之至。
夏天是金黄的。到农村里,金黄的小麦在阳光的照耀下闪闪发光,就像一颗颗的黄宝石,大片的小麦还像一眼望不到头的金色大海,农民伯伯徜徉在金色的海洋里脸上笑开了花。
夏天是迷人的,我喜欢夏天!