描写夏天的作文
不知不觉中,夏天来到了我们的身边。我们换上了美丽的夏装,唱着歌儿去寻找夏天的踪迹。
夏天在田野里,你看田野里的花,五颜六色,有的白,有的红,有的紫,还有的黄……花儿的香甜引来了美丽的蝴蝶和蜜蜂,它们在花丛中玩起了捉迷藏。
夏天在菜园里。你看茄子油光发亮,又细又长的黄瓜像一个个可爱的胖娃娃。西红柿挂在枝头像一个个小灯笼。
夏天在池塘里,你看粉色的荷花像穿着一身粉色纱裙的姑娘在池塘翩翩起舞。荷叶像一把翠绿的小伞为何花姑娘遮挡阳光。青蛙蹲在荷叶上,呱呱地放声歌唱。
夏天虽然不像春天那样春暖花开,不像秋天那样五谷丰登,不像冬天那样粉妆玉砌。但是它有自己的特点,我爱夏天!