你是炎炎烈日中的过客吗?
你是无情冰雹的受害者吗?
你又是蚊虫攻击的城池吗?
夏,是一个凶残的杀伤者,挥舞着大刀向你冲来。
那把大刀,在大地上留下了干旱的“伤疤”,挥过草木,树低头,草无神。
干旱过后,又来一支令箭,雨,说来就来,夹杂着鸽蛋大的雹,成了一只只被敲肿的“落汤鸡”。
蚊虫大军也随之而来,苍蝇在电影屏上点点画画,成了“老师”,在一道道美食上留下口水,成了“美食家”,不但令人倒胃口,更让人无心品尝。
蚊虫仿佛一个个“吸血鬼”,身为A型血的一家,受到前所未有的目标:胳膊、腿,手、脸,甚至是老的臭脚,都肿起一个个大包。刷牙洗脸,甚至“蹲坑”都会遭到“麻雀战”的进攻,无奈之下,抄起“蚊无影”,一通“豪喷”却招来更多的“士匪强盗”。呜呜呜!那水中的孑孓,那垃圾桶中的丝光绿蝇,连我最心爱的海苔卷都受到蟑螂的“攻击”。
啊,吃饭了,又有苍蝇,不说了,我赶苍蝇去了!