描写夏天的作文
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢火红的秋天,还有人喜欢寒冷的冬天,但我却独爱那热一样的夏天。
夏天是很多种多样的,有时热的要命,有时冷的要死,还有时温度不冷也不热。
夏天是热气腾腾的。白天火辣辣的太阳照耀着金黄色的大地,人民就像热锅上的蚂蚁一样又热又晒。记得有一次,我和我爸爸在外边散步,忽然我看见了一个女生在骑车,她的背上有两道白,一开始我还以为是她穿着一件吊带短袖呢!后来我一想,短袖怎么会有吊带呢?就知道了,原来那两道白是她的皮肤啊!到了晚上就是蚊子最开心的时候了,因为蚊子晚上可以叮人们好多包。
夏天是紧张的,农民伯伯忙着收小麦,收完小麦还要把小麦晾干,磨成面……高考的考生也非常紧张,他们都希望自己能考一个好成绩。
夏天非常凉爽,而且还有很多让我们凉快的办法,比如说:吃西瓜,吃冰棒,游泳……吃西瓜也有好多方式,有切着吃,榨成果汁喝……
夏天真是个美好的季节啊!