描写夏天的作文
夏天到来了,它是多少可爱和美丽!
夏天,有一棵大树很像一把绿色的伞,大树上有知了,在树上:“知了,知了……”地叫着。大树下有一张床,床上有一名男生和女生,男生在床上边吃西瓜边乘凉。女生在床上坐着,想以前他们是怎么成为朋友的。
一天,下起了大雨。一个小女孩没带雨伞。不过她很聪明,她躲在了大树下。草地上还没有花,下完雨后草地上长出了美丽的小花朵。天晴了,太阳出来了,天空中出现了一座彩虹桥。太阳在彩虹桥上,就像一个人在走路。美得小女孩都舍不得走了呢!
夜晚,在无边无迹的星空里,有一个像圆盘的月亮。还有一颗颗像灯火一样在燃烧的星星,还有一只只像飞机一样的萤火虫。
五彩缤纷的夏天,真的好可爱!