晚上,我躺在床上,忽然看见头顶上有一只虫子在走动,而且它还只在我头上的那一块走,差点把我的魂吓飞了。
当时我被吓得差点尖叫起来,可是妈妈却说:“这不是虫,这就是人们常说的蛐蛐还是蝈蝈啦!”我才不管三七二十一呢!抓起被子就往身上盖,把身子包得严严实实的,以免它掉到我的头上!睡在床下的弟弟对我说:“姐姐,那只虫子离我越来越近了,我有点怕。”
“反正它在哪儿我都怕,只要它一日不除,那我就有一日害怕。”
“哦!我知道了,我这就去拿——拖鞋。”
老弟说着就把拖鞋拿来了。当时我不管三七二十一地把拖鞋飞向蝈蝈,可是蝈蝈命大呀!左躲右躲躲过去了。但是,只要有我的最后一击在强大的虫子也会K。O的(道具:拖鞋),嘿嘿!
“啪、啪”这两下击打墙壁的声音是专门打给蝈蝈的,它已经死了,被我的“降虫十八鞋”打死的,嘿嘿嘿嘿!
小蝈蝈,Bye—Bye!