有志者事竟成作文
中国的作家成千上万,例如林白、巴金、池莉……,他们都举世无双,可你们知道梁晓宇这个作家么,哈哈,肯定没有吧!快快来和我学习一下吧!
梁晓宇他小时候笨拙,因为弱不禁风,所以经常被同学欺负,为什么长大了他当上了作家并家喻户晓了呢!据说一次的欺负使他改变了。
那天早晨,刚一早梁晓宇就准备去上学,到了学校大概才6点,到了门口,刚好和仇人包梦圆、李立翔撞上了,包梦圆和李立翔最不喜欢在聊的最开心的时候撞见仇人,他们邹了邹眉:“梁晓宇你是不是吃了雄心豹子胆,敢打扰你大爷聊天!”说完,他俩不耐烦的挽起袖子,时刻准备着送她一拳。
“呜呜呜,你们欺负人,我要告老师!”
“去呗,就你这熊样,早点回家帮你妈种田吧!”
说罢,梁晓宇此时此刻的情绪很不好,他下定决心长大当个大官,让大家不在嘲笑他,而崇拜他,光阴似箭,日月如梭,梁晓宇长大以后,当了一名作家,让聪明能干,想象力超乎了平常人的想象,写出了许许多多、家喻户晓的好文章,为国家做出了很大的贡献。
这个故事告诉我们:有志者事竟成。