春假期间,学校给了我们班一个特别的任务,那就是,与阜阳上官小学学生开展“携手”活动。一路上,我们唱着歌,笑着,想和我们从未见过的朋友“手拉手”。
在上关小学,学生们从车上蜂拥而下,叽叽喳喳地说:“你和我,非常活泼!”!要平静下来并不容易。活动开始了。班代表把我们精心挑选的书籍赠送给上官小学的学生,这是我们全班的核心!在那之后,我们每个人都交了一个朋友,我们的友谊开始了。午餐时间到了。长途跋涉之后,我们来到了一片风景秀丽、空气清新甜美的大草坪。这时,我们饿得胸脯紧挨着背,所以我们迫不及待地拿出美味的食物和朋友们分享。大家边吃边狼吞虎咽地聊天。不知不觉中,我们的友谊在慢慢增加。
中午,我们的活动是展示我们的独特技能。上官小学的朋友们表演了口琴合奏《看不见的翅膀》。口琴声悠扬,令人陶醉!我们班的学生也不愿意被打败。他们演奏了古筝,唱歌,跳舞,一个接一个的精彩节目。我还运用了我独特的技巧大提琴独奏,赢得了大家的热烈掌声。我很骄傲。我们的友谊在笑声中加深了。