神奇的美丽作文集锦
今天晚上,爸爸妈妈带我去看一座“神奇”的桥。
怀着好奇,我跟着他们来到了小龙湾桥,但我看到的只不过是一座普普通通的大桥而已——不算很雄伟,横跨秦淮河,唯一觉得两根立柱还算高大。
我问妈妈:“这座桥神奇在哪儿呢?”妈妈说:“等会儿你就知道了!”天越来越黑,但人却越来越多,小龙湾桥上、秦淮河两岸,人头攒动。八点整,桥的两边出现了五颜六色的光芒,紧接着,两边短水管里喷出了如烟如雾的水!
那水真是千姿百态。它一会儿如庐山瀑布一般,“飞流直下三千尺”,一会儿又像仙女在空中随风飘荡的着袖,再仔细看,又仿佛孔雀开屏一样绚丽……桥两边的水管越抬越高,好像是要喷到天上似的,突然,水管又一下子降了下来,水也“哗——”地一声跟着落了下来,而那还未完全落下来的水雾,就像是飘荡在天空的云彩……真是漂亮极了。
妈妈说,小龙湾桥现在已经成“网红”了,这座桥的两岸和四周,经过精心打造,是江宁市民休闲、散步、看夜景最好的去处。
多么神奇美丽的一座桥啊!