关于闹钟的作文
我有一个大闹钟。它穿着一件梨黄色的雨衣,有一双绿色的大耳朵和小辫子,大脸上画着一只又讨人喜欢又呆萌泰迪熊,有12个数字和60个刻度,还有3个“小人”在这张有着数字的大脸上走来走去。
你想不想了解我是如何获得它的吗?一天,我去街上买一瓶生抽,忽然我发现,一家我常常去的小店里有一个闹钟,我简直爱死它了,然后我以百米冲刺的速度买好了生抽,又回去买它。到小店时,我气喘吁吁地问:“这个闹钟多少钱?”老板抬起头,看了看说:“30元。”我迅速付了钱,然后,开高兴心地抱回家去了。
我回到家后,把它放在一个桌子上,2、天早上,它叮叮叮叮地把我给吵醒了,还真是体积大声音也不小呀!一年冬季,我睡的好好的,不一会儿,这个大闹钟就开始大显神威了,它用自己发出的叮叮声把我吵醒了。后来我才发现很多人都迟到了,这次它救了我,让我不去罚站,我真要感谢我的大闹钟。
这就是我的好朋友——-大闹钟,我爱我的大闹钟。