关于闹钟的作文
比鸡起床要早的是谁呢?哈哈我告你吧!就是它小闹钟。
我家的小闹钟叫乖乖兔有长长的耳朵,头上戴着一朵黄色的小花,穿着一件米红色的裙子。裙子上有一个大肚子,肚子里有四根指针。秒针像个小女孩在操场上像风似地奔跑。分针像小女孩的爸爸一边追一边叫:“宝贝爸爸跑不过你,听话回家做作业。”时针像个老婆婆慢慢的走,一边走一边叫:“你们父女俩慢慢点,休息一下也没关系。”小女孩边跑边回答:“奶奶!时间老公公可从来不会停下来等我们呀!”奶奶听见笑了笑一个人继续走着。最淡定的要算定时指针,它像一块大石头立在那里一动也不动。可只要祖孙三人合力“推”一下,它就张嘴说话:“醒醒!醒醒!快去上学。”
我的朋友闹钟每晚督促我按时完成作业,每天叫我起床。我越来越喜欢这个朋友了。