关于寻找的作文
星期六,我和妈妈在世纪公园里寻春。我们兴高采烈地走着,不一会儿就到了世纪广场。
世纪广场换上了一套新绿的套装。整个都变绿了。 草地以前是嫩黄的,现在片的嫩绿了;树木以前是枯枝败叶,现在又点儿绿叶了。一阵微风刮过,柳树摇摆着它新生的枝叶,像一个小女孩在摇着她长长的辫子,我 也起头一看,几只飞累的鸟儿停在树上,把这美丽的景色打扮得更加美。风经过花丛中,把芬芳扑鼻的花香传的远处,那香味在我身边经过,让我闻了还想闻。
我 们往前走,抬头一看,天空变成了五颜六色的,十分好看,你知道天空为什么五颜六色吗?告诉你吧,那是有许多人在放风筝。你看那老人放的风筝多高呀!高的快 要直插云霄。还有些小孩只跑不动,停了下来,风筝也从天上落了下来。多热闹呀!我好想看见几只小燕子从南方飞回来,正在寻找他们温暖的家呢!
又走了几步,有许许多多小花,红的、白的、黄的、紫的……小花在太阳的照射下露出了笑脸,在草地上快乐的跳舞。太阳也照射到小草,它悄悄的把头伸出地面。
啊!春天真美啊,我爱春天.