今天,我送妹妹去跳舞,看到她手上一直拿着一个积印章的小本子,便想让她给我看看。可她却说:“这可是我的小本子,不能给你看。”
想不到啊,妹妹竟然那么小气!我哼了一声,心想:不就是一个小本子嘛,我才不稀罕呢!
妹妹下课时,我就没有去接她。妈妈开门带妹妹进来,她兴奋的朝我跑来,口袋里的印章本掉在沙发上,半开着。我惊讶的发现,本子里的印章全被划掉,妹妹拿她积攒的这么久的宝贝印章换了一个什么礼物呢?
就在我疑惑之际,妹妹开心的递给我一个星星发夹,说:“姐姐,送给你星星发夹。”
我鼻子一酸,啊,原来妹妹是为了给我换星星发夹才这么宝贝她的印章!而这个星星发夹,只不过是上次看到时我随口提了一句:“哇,好漂亮,好喜欢!”
我可爱的妹妹,姐姐爱你!