一天晚上,我的肚子有点不舒服,妈妈赶快拿来了热水袋,让我垫上,又赶紧拿来止疼药让我吃上,但是我那个时候已经疼得不行了,任何东西也吃不下。
之后我看见妈妈一会儿进,一会儿出,时不时地问:“好点了吗?吃上药吧?”但是当我摇头的时候,妈妈也心急如焚。
我好不容易睡着了,可是没睡多久,我就又被疼醒了。朦胧中,我看到了妈妈那双疲惫而又充满了红血丝的眼睛,还感觉一只温暖的手在不停地揉着我的腰,让我感到舒服了一点。妈妈看我起来了,就问:“好点了吗?”妈妈的声音已经变得有点沙哑,我回道:“好点了,但还是有点疼。”妈妈说:“我们去医院看看吧!”我说:“好”。我们到了医院,妈妈已经走不动了,但是还是去给我挂上号。
我看着妈妈疲惫的背影,鼻子一酸,嘴里说着:“妈妈您辛苦了。”