今天,外面下着倾盆大雨,妈妈没有在家,家里只有我和爸爸,到了晚上,我的肚子已经饿得咕咕叫了,于是我就忍不住问爸爸:“爸爸,我已经饿得不行了,今天晚上我们到底吃什么啊?”爸爸尴尬地笑了笑,说:“这外面下这么大的雨,估计也不太好叫外卖,你饿了是吧,别担心,老爸我虽然不会做饭,但老爸一定不会让你饿肚子的,你在家等着我,我现在就出去给你买吃的。”
我还来不及反对,爸爸就已经拿着伞飞奔了出去,外面的雨还在哗哗的下着,我的心情比这大雨还要糟糕,大概过了半个小时,爸爸回来了,一滴滴水珠落在了地上,爸爸的鞋子都已经全部打湿了,这时爸爸把一直捂在衣服里的一个盒子拿了出来,里面装着热气腾腾的饺子,我看到这一幕再也忍不住了,鼻子一酸朝房间跑去,边跑边想:爸爸,谢谢你冒着这么大的雨去给我买吃的,爸爸我爱你!