鼻子一酸的经历小练笔作文
在周四的时候,教练带着我们代表学校参加了小学生篮球比赛。
我们坐高铁到达洛阳后,隔天就打了第一场对战洛阳女篮的比赛。
比赛一开始是我们队几个比较厉害的队员先上,但是因为没有发挥好,比分持平了。轮到第二阵容上的时候,由于她们都是新入队不久的,第一次参加比赛,上来后输了17分。
该我们上完最后一场的时候,裁判吹响了结束的铃声。我鼻子一酸,眼泪便稀里哗啦的往下掉。伤心过后 ,我马上调整好了心态去迎接下午得比赛。果然,功夫不负有心人,我们终于以17比1的成绩扳回一局。
这次比赛让我懂得了很多,最后我们取得了女篮河南省第四的成绩。输的几场比赛就像我漫长人生中的一次经历,让我认识到从哪里跌倒就从哪里爬起来,只要足够努力,肯定会越来越好,越挫越勇的。