我一直很喜欢天文知识,看过许多关于天文的书。
一天,在翻看杂志的时候,一个设计精美的火箭模型吸引了我,我很想要,可是一看价格需要八百多元,顿时泄了气,因为爸爸妈妈从没给我买过这么贵的东西,但是那个火箭模型非常吸引我,每天想得失魂落魄。
“六一”儿童节快到了,爸爸问我想要什么礼物,本来想说要火箭模型,可是担心他会拒绝,便没有说出来。晚上睡觉前,我再次拿起杂志看了看心爱的火箭模型,轻轻地叹了口气。
儿童节那天放学回家,一个大大的箱子摆在客厅中间,我知道那是爸爸送给我的礼物,我多么希望里面是我心爱的火箭模型啊!
我迫不及待地打开箱子,正是我日思夜盼的模型。爸爸说,好几次看见我盯着杂志出神,心里明白我肯定喜欢它但又出口。我鼻子一酸,为爸爸的细心而感动,大声地跟他说:“爸爸,谢谢你!”