桌子的作文
夜幕降临,空无一人的教室传来了凄惨的哭声。咦?教室里根本没有人啊?怎么会有哭声?是谁在哭呢?
我悄悄走上前去,现在门口听着它们的哭诉。
其中一排桌子说:我们的主人特别特别坏他经常在我们身上画画。还在我们身上打草稿,搞得浑身难受,这真是给大家做一次毁容手术啊!
哎。我跟你们是牛郎织女哭梁祝--同命相怜啊!如果以有不开心的事情,就会找我发泄,把我打得鼻青脸肿,你看我的脸,已经满是伤痕了!另一排桌子说。
滴,滴,滴椅子伤心地流下眼泪,并且哭着说:我的主人也这样,把我当出气筒,不是拳打就是脚踢,把我英俊的脸都打毁了!现在我都没脸见人了!
我才惨!另一把椅子叫道,我的小主人把我当武器,一旦有人打他,他就用我的脚去撞别人,我的脚都快断了,有时为了方便系鞋带,居然一脚踩在我的脸上,真是灭顶之灾啊!说完便倒在地上,开始哭起来。
当我在教室门口听到这些桌子、椅子的哭诉后,心里感到十分惭愧。走进教室,摸了摸它们受伤的地方,轻轻地对它们说:我下次一定好好对你们,不再欺负你们,爱护你们,并写成文章告诉大家,让他们成为你们的好朋友!
这些受伤的桌椅说:耶!
第二天,我发动同学们把桌椅擦干净,告诉大家以后要爱护桌椅。