桌子的作文
阵阵桂花香飘满整个校园,都缀满枝头,一个个都开得怒放。
“啦啦啦……啦啦啦……”一阵轻快的音乐传来,穆凝海第一个走进班里。一张有几个“大花纹”的桌子映入眼帘。芳华谊紧随着穆凝海,看到这幅情景,勃然变色,准备找出“凶手”。
她觉得班上的小霸王“强哥”有重大嫌疑,但是又拿不出证据,便在门口放了张写字纸。
“强哥”迟迟地走到班上,还没有反应过来,芳华谊就猛地冲上前,一把抓住他,厉生喝到:“穆凝海的桌子是不是你踩的,如实招来!”“强哥”顿时火冒三丈“就算是我踩的,你有什么证据吗?”“谁说没有!”“强哥”心想:我可做得万无一失,看你能拿我怎么办。
她看了看脚印,很大,再拿起尺子,用根据她以往的经验,瞬间算出这个人穿了一双39码的鞋子。“全班就你一个人穿39码的鞋子!而且你进来的时候,你你就踩到了我的陷阱!”她跑去门那里,拿起纸仔细比对,发现上面的脚印和这桌子上的一模一样!“强哥”招了:“我……好吧……我认。对不起,穆凝海,我不该踩你的桌子,你能原谅我吗?”穆凝海气还没有完全消,说了“强哥”几句,但他心里还是想原谅“强哥”的,于是他等着放学。
放学后,穆凝海气全消了,想和“强哥”和好,并主动提议:“我们一起走回家,顺便带上芳华谊”“好!”
桂花看着你追我赶的三人,笑了。