昨晚还希望能快点上学,跟一个月没见的同学聊聊天,谈谈寒假里发生的趣事儿……
晚上怎么也睡不着,一想到可以跟同学们见面了,我就兴奋不已,终于熬过了一个晚上,一到早晨我的心情就转变了,早上六点多就被老妈那烦人的叫声给吵醒了,使我回想起了上个学期,上个学期,起床可是最烦人的事了。
唉为什么要读书呢?做人难!做读书人跟难!做一个背负重任的读书人那是难上加难呀!!!(本段纯属为了文章效果着想,并非本人真实情感,其实我认为读书还是蛮有味的)
我被不情愿地送上了车,熟悉的道路,熟悉的建筑,使我回想起了上个学期的每一天、每一分、每一秒,充满了快乐,又略带悲伤。
就这样伴随着回忆到达了学校,,今天的我似乎比昨天长大了许多了,也成熟了许多,于是我下定决心,从今天起我要比昨天更加努力,更加用功,可以说上个学期我的成绩并不是很理想,也让蒋老师大大的失望了,我心里也十分难过。
其实上个学期刚开始我的学习还不错,也给老师留下了深刻的印象,但后来我有点松懈了,在作业和课堂上有了明显的下降,成绩一落千丈。
从哪跌倒就从哪爬起来,我因该做到这样,我下定了决心,这个学期我一定要踏踏实实地好好学习,用努力来收获成功!