20年后的家乡作文
我坐着时光机来到了十年后的家乡。
十年后的家乡环境真好,城市的街道上行驶的汽车都是环保汽车,看不见冒着黑烟的尾气。道路两旁摆放着自动的垃圾桶,只要人们乱扔垃圾东西,它就会飞快地接住垃圾。
穿过街道来到公园,以前被污染的湖水,如今都是小鱼在欢快地游动着,湖水清澈见底。湖边的树林郁郁葱葱,花香鸟鸣。花坛里五颜六色的花朵争奇斗艳,把蜜蜂都招引来了。
我又去了我的母校,我不禁叫出来。这是我的母校吗?现在快成花园了。四处是花草树木。教学楼座落在这花丛中,在这种环境中学习,真幸福呀!教室里每个同学都有一台电脑,老师通过电脑网络给同学们讲课、布置作业、改作业……同学们通过电脑网络来听课、写作业、交作业……而操场却在地下,里面是太阳能来发电照明的。同学们在这里锻炼、玩耍,既舒服又安全。
没有想到,就在这十年里家乡改变的这么大!