星期五,在我们的秘密小队里,发生了一起大争吵。
放学了,我们秘密小组成员来到秘密基地的一片大草地上,玩起技能撕名牌。大家都选好自己的技能后,便开始玩了起来。
我选的技能是幻影,它是逃跑技能。它可以让对方定住十秒钟,自己快速逃跑,不可攻击。该技能可用无限次。
由于我选的技能是逃跑技能,不便于攻击,所以,我飞快地躲进一个浓密的小花丛后,让他们撕不到我的名牌。
突然,我听见了一阵争吵声,原来,是小毅和小然吵了起来,他们的名牌都被对方给撕了,正在为谁先被撕而争吵。他们谁也说服不了对方,越吵越大声,越吵越激烈,小毅一气之下,背着书包往家里飞奔而去。
我正在和小然了解事情经过的时候,小华突然从我背后偷偷地把我名牌撕了,然后兴奋地说:“谢雨辰,OUT!谢雨辰,OUT!”这时,我才发现身后的名牌已经在小华手上。于是,我说:“你犯规!我正在与小然谈话,撕了不算!”“谁说不算?”小华说。“我说不算。”我理直气壮地说,“在电视上就不算,我们的规则和电视上一模一样!”“管你!”小华回答道。我生气了,说道:“那我起死回生。”说着,我冲到小华前面,将他用力地转过身,用迅雷不及掩耳的速度,狠狠地将小华的名牌给撕了。小华见自己的名牌被撕了,发火了。于是,他冲到我面前,向我又踢又打,过了一会儿,我被打得哇哇直叫,于是,我拿起自己的“铁拳”,想向小华打去,可是生怕自己的“铁拳”会把小华打得青一块,紫一块,就只和小华争吵起来。小华生气地说:“以后不加你了,你退出我们秘密基地小组!”“你又不是组长,小毅才是,你没有资格把我退出,小毅才有这个资格!”我怒气冲冲地答道。顿时,小华被我说得哑口无言,只好背上书包,十分生气地回家了。
每星期五原是一星期里最高兴的一天,因为我们几个最要好的同学、朋友要一起开心地玩耍,可是这星期五却被大家一时没控制好自己的情绪而毁了。嗨!原本多么美好的一天啊,可却被我们的消极情绪给毁了,回到家里,我回想起这件事来,想想自己真不应该跟小华吵架啊!于是,我拿起手机向小华道了歉,心里的那块大石头才算落在地上。