今天的课间操前半部分跟以前一样,先做啦啦操,然后再做七彩阳光,接着就是跑操了。我们先做完这些,本来应该回教室休息了,可是校长又给我们加了一个新项目,那就是分班游戏。我和我前面的那个人一起跳绳。因为她没带短绳,所以我就把短绳借给了她。我们俩一直一起跳啊跳。我们一次性只能跳十几个,最多也只能跳19个。
我们跳着跳着,黄老师突然让我们停下来。他说:“我们来看看别的班是怎么跳的吧。”我们看了看别的班,他们是三个人三个人的跳。看了一会儿,我就对前面的人说:“管他们呢,我们跳我们的。”说完就又跳了起来,跳着跳着,别的班就跳到我们这一边的领地来了。结果我们只有一点儿的位置来跳绳啦。我们队又加入了一个人,他就跟我说,我拿着跳绳,你前面的那个人也拿着跳绳,你在中间跳。我们刚要跳,就要分班退场啦!哎,刚想好的办法还没开始跳呢,好想让时间慢点儿走。
今天的课间操玩得可真开心!