手机,在现在已是离不开我们生活的必需物品,而因为手机发生的事儿也不少。不过,因为有了手机,所以也有了一种人——“低头族”。
“低头族”,顾名思义就是低着头的人,他们为什么要低着头?他们在干嘛?哦,原来他们是在看手机,他们的生活离不开手机,觉得手机很重要。无论是什么地点什么时间都离不开手机,他们都是这样的:走路时,好无聊看看朋友圈吧;吃饭时菜还没上,打把王者荣耀吧;吃完饭后,真无聊去看看抖音直播吧。
手机虽然是一个很方便很有趣的东西,但是它也是有危害的,它有辐射,多看了视力也会下降,“低头族”,他们会缺的是快乐和家人。
远离“低头族”,让家人陪你。