她有着一头飘逸的长发,一双水汪汪的大眼睛,浓密的眉毛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,细细的手和腿,高个子,身材苗条,雪白的皮肤。他就是我的姐姐,可她是一个低头族。
她每天的精力都在手机上。每次周六、周日回到家都会她只要一把东西放到房间里,立马就瘫痪,躺在了床上开始玩起自己的手机,经常忘记吃饭;有一次我实在是太困了,躺在了上铺就睡着了,正当我在梦中吃冰激凌时,突然一阵游戏声音把我吵醒了,我充满愤怒地探头看向下铺,发现姐姐还在打游戏,我说:“你干什么呢?都1点了,你还让不让人睡觉了!”姐姐疑惑的说:“什么1点了,我看一下时间,”姐姐看完时间后,发怔了几秒后,给手机充上了电,就睡了。
第二天一早,我说:“姐,出去放风筝不?”姐姐听到后,丝毫没有犹豫地说:“我不去!”于是我就跟妹妹一块出去玩了,我们不止玩了多久,只知道玩得汗流浃背,妹妹说:“你觉得姐姐现在在干什么?”我想都没想就说:“当然是玩自己的手机!”妹妹说:“那我们去看看”我说:“好,”我们小心翼翼地走到了卧室门口,从外面悄悄地望着里面的情况,果不其然第姐姐正在玩手机,妹妹小声地说道:“这是姐姐玩手机的第335次了,都够凑成71个正字了!”
姐姐真是一个不折不扣的低头族,真不知道姐姐什么时候才会变回来以前的小书迷。