放下手机作文优秀
最近,我发现只要家里有手机的人都会玩手机,我的爸爸就是其中的一个。
有一次酒席上,爸爸才刚吃完饭,就拿起手机开始玩游戏了。酒席后,爸爸开着车回到家又继续打游戏。晚上,爸爸居然还躲在被窝里打游戏,直到快十二点才睡觉。
我觉得,应该制造手机时要设置一个程序,只要玩手机两个小时以上,所以的软件就会立即被锁住,只可以打电话。这样,就可以让爱玩游戏的人玩不了游戏了。
同时,我想对爸爸说:“爸爸,请你以后别玩手机了,玩手机对身体和眼睛不好,和我玩的时间也会变得很少,多陪陪我,好吗?”
爸爸,放下你的手机吧!