以微笑面对生活的作文
有一种东西,它是一种形式,它会带给你魅力,它是你生活中前行的动力,它会帮助你克服一切的困难,微笑。
——题记
生活于无名之中会发生一种流浪天涯的冲动,当你踏上属于你自己的人生的漫漫长路时,你会发现有一种东西会让你渐渐变得坚强,有勇气去克服生活道路上的一切困难,那就是微笑,是的,拥有微笑是你是你战胜困难的法宝;拥有微笑会让你获得更多的惊喜;拥有微笑会让你的人生绚丽多彩富有活力!
生活就是人生,想要把人生这漫漫长路走完并且“走”得有意义就要学会微笑,微笑会像阳光一样折射到人的心灵深处打开你心灵的窗户微笑就是一个忠实的朋友,回去聆听你心里最真实的想法?
怎样才能让微笑走进你的生活呢?首先,要学会对自己微笑,在遇到困难时给自己一个微笑它会使你有勇气与战胜它;在人生失意的时候,给自己一个微笑,在心底里暗自对自己说“我可以”,在高兴的时候给自己一个微笑,它会使你信心大增!其次,要学会对别人微笑,在别人难过时,给他一个微笑,使他述说自己的不愉快,别人生气时,给他一个微笑,使他平心静气。最后,当所有人都因为你的微笑而快乐时,你会发现那一霎那你收获了很多。
生活就像是一面镜子,你对它笑,他就对你笑;你对它哭,他就对你哭。我想:如果你想自己的生活过得更快乐,就请你给你自己一个大大的微笑,用自己的微笑去面对生活!
只要你保持着这份真诚,坚强自信的微笑,你就拥有了成功的人生!