可爱的小白兔作文
我有一只可爱的小白兔,红红亮亮的眼睛,长长地耳朵,身体雪白雪白,小小的尾巴可爱极了!因为它的身体很白,所以我叫它“小酸奶”,这是根据“老酸奶”起的名字!
有一天,我悄悄躲在小酸奶身后,准备推它一下,可它竟然听到我的声音,一下子就跑开了,哎!它的耳朵可真灵呀!我好佩服它!
还有一次,也就是它死的那一天,我忘记锁笼子,放学回家,我没看到,一脚踩上去,它死了。我好伤心!
那天,我哭了好几次,我太伤心了,我爱怜的把它放到一个小盒子里,扔掉了。
我以后再也不敢买小动物了!我要像爱护自己的眼睛一样爱护小动物!