可爱的小白兔作文
我家养了两只活泼可爱的小白兔。
它有一个圆圆的脑袋,长着一双又尖又长的粉红色的耳朵,一双红宝石般的眼睛闪闪发光,还有一身雪白发亮的皮毛与胖嘟嘟的迷你身材,奔跑起来如同一个雪白光亮的毛绒球在飞快的滚动。
它们一点也不挑食,就算是带有尘土的食物也会毫不犹豫的吃下去,真是一个会过日子的小专家。它们吃食的时候不用张开嘴巴,食物就会“自觉”的“钻入”嘴中,而且一边吃着一边抢,真是个“两 头忙”。
我经常把它们放出来,虽然院子里一点危险的气味都没有,也没有过哪怕是一点一滴的危险,可是不知是天生的本能,还是生性胆小,或者是祖先的遗传的胆小个性,它们每一次都小心翼翼的检查一番 ,才踏着方步大模大样地走出笼子。
有一次,它们两个调皮鬼竟然偷吃姥姥的菜,姥姥气的火冒三丈,经过我的一番好言相劝,这场由小兔子闹起的巨大风波才由我平息了。
我的小白兔虽然调皮,但我依旧那么爱它们。