香港的作文
昨天,我们去了海港城逛街,我就先不写了!反正我和李哲丞也不想逛。就先说今天的事吧!
今天我们去了海洋公园,那里真是太好玩了,比迪士尼还好玩哩!
最好玩的当然是“雷霆节拍”,可刺激了!一开始我坐在小车子里,紧闭双眼,头靠着爸爸的肩膀。后来,我才慢慢地张开眼睛,那车开的真快,我的头发都飘起来了。我开始大叫,刚才还在害怕中的我已经激动起来。结束后,我还想再坐一次。
当然,还有我梦寐以求的海狮表演。受训的海狮一跃而起,一头扎入水中。那儿还有一幅海狮救人的故事呢!那三只小海狮真是太萌了,它们会把头埋在水里,尾巴在水上面向人们摆“手”。至于那头小海狮就更可爱了!训练它们的人高举双手跟人们再见。偷偷告诉你,这头小海狮还会唱歌呢!所以我们一定要保护动物。
我们的香港奇妙之旅就要结束了,我们坐的飞机啊也慢慢降落在了徐州的大地上……