在我们城市里有一座热闹的名校,学校虽然不大,但却风景优美十分美丽,让人充满幸福感!它就是我每天学习的校园。
进入大门,一排排的柳树映入眼帘,它伸展的树枝冒出了点点嫩芽儿,它还有个好听的名字——金丝柳。金丝柳的枝芽绽出了点点新绿,显得生机勃勃。
夏天柳树枝叶让人赏心悦目,满眼的新绿。一片片的叶子钻了出来,左顾右盼,像是认识着世界。同时,一阵阵不知从哪儿来的清香扑面而来,让人神清气爽。
秋天,叶子落了,一片又一片像黄棕色的蝴蝶,翩翩起舞。似秋姑娘为它们换上新衣,好赶到地下开舞会似的。有的旋转着双双降落,跳着优雅的圆舞曲;有的轻轻地“跳动”,像精灵一样;还有的跳起了华尔兹……
冬天,叶子掉光了。那纯洁的雪花落在了树丫上,像银装素裹的白舞裙。我们快乐地在树下打雪仗、滚雪球、堆雪人……
这就是我们的校园,树美,人美,校园更美!