难忘的一件事作文
童年是一幅幅美丽的画卷,上面画着开心的事,难过的事,内疚的事,难忘的事,伤心一事。在我的童年中有一件事至今让我难忘。
记得那一年开学的时候,我和我的朋友被分一个班。我的同学名字叫刘艺青,她的个子和我差不多高,一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。我们一起玩耍,一起学习,我们成了一对形影不离的好朋友。
但是,有一产次我们因为一个游戏里的一座小房子吵架了,我们打了起来。我一会儿扯她的头发,一会儿狂抓,一会儿用凶狠的眼神盯着对方。打了一会儿,我们俩打得“两败俱伤,”最后被老师拉去办公室了。从此,我们变成一对敌人。她不再和我玩耍,不再和我一起学习,我的心里空空的,我非常难过和后悔。我终于相通了,我主动和刘艺青道歉。之后,我们相互原谅了对方,又成了一对好朋友。
这件事过去了很久,可它给我带来的那种痛苦,让我至今都难以忘怀。