有本事,我跟你拼。双叶说,“我也打架。郑明洁说:“对,对,来的越多越好。“只有司马燕拿起他的刀攻击双叶。双叶侧身闪过,说道:“只说心是人的死穴,我今天就试试。“。我看到双叶踢中了司马燕的心脏,并用手掌击中了司马燕的心脏。郑明洁在司马燕的身上打了几拳。我看见司马燕吐出几口血,郑明洁和双叶停在了这边。
司马燕骑至马冲处,郑明洁发数箭,射中马腿,使司马燕失陷。
双叶和郑明洁知道他在和司马燕打赌。如果他输了,得到的回报无非是生命。
司马燕愤怒地大叫,一边跑一边发射弓箭。郑明洁和双叶躲开了。当箭落在地上时,它们爆炸了。两人都想:他们想到了在弓箭里放炸药。他们真是一代奇才。只有司马燕一刀砍死了他们,但双叶没有躲也没有闪。他用手拿刀,用脚朝司马燕踢去。双叶跳回来,跳得很远。司马燕跑了过来,只感到脚痛。他抬起脚,看见脚上有几个图钉。原来郑明洁这一步已经被包围圈住了,双叶有意识的让开。司马燕意识到,当他丢失两把小匕首时,他看到到处都是火焰,一排排地雷被引爆。郑明杰和双叶在火上烧了油,发射了几十支箭(火箭),为弓箭增添了火力。司马燕想出去,但是炎热的地板迫使他回到原来的位置。他想:他等不及了,就拿起随身带的小水壶打开了。他边跑边给房东泼水,没火,三笋时司马燕的腿,郑明洁拿了把火剑,砍下了司马燕的头。
郑明洁和亲自把的头放在叶的墓上,这场大风暴平息了。