关于云的作文
我是一朵快乐的白云,蓝天是我的母亲。白天,太阳公公热情地抚摸着我,小鸟姐姐在我怀里;晚上月姐给我穿上柔软的睡衣,风哥在我耳边低语天上的故事。
我有一群朋友。每天我们在天上玩,和小姐姐握手,和公公孙打招呼。我们漫不经心地在风中漂流,沐浴在天空的阳光中,在天空中自由游动。我们也会把天空擦干净,让每个孩子都能看到蓝天。我也会变成天空中的各种形状,比如小猫,小狗,花,龙,怪物,棉花糖…
但我知道,每一朵白云都有自己的使命。长大后,我将离开家乡,踏上探险之路。我最向往——的大城市。
终于到了这一天,夜里刮起了大风。我感到充满力量,我鼓起勇气向前走。虽然我不能放弃我美丽的家乡,但我还是离开了。一路上我又唱又笑,公公祝福我,小鸟向我招手,朋友依依不舍。
开了一天车,闭上沉重的眼皮,慢慢睡着了。隆隆声隆隆声那是什么声音?简直要了我的命。我睁开眼睛,看到浓浓的黑烟飘了上来。嗯?这是什么?有意思,我走近了,咳咳……我无力地反抗,然后一些黑烟朝我飘来,把我染成了黑色。“我要死了!保存救我!”这时,小鸟妹妹飞过来,有气无力地对我说:“白云哥,不用麻烦了,无数朵白云都死在这毒气里了。”嗖的一声,小鸟妹妹摔倒了。我慢慢闭上眼睛,把它变成酸雨,洒在我曾经向往的城市…
伙计!地球是我们共同的家园。只有共同保护它,才能让我们的世界变得更美好!