学习的作文
今天在手机上的学习软件上学习英语单词,我给自己设立了一个目标,学会3000个单词,每天被20个,因为手机上的软件可以自己复习,所以我可以通过记忆曲线来记住这些单词。
学习英语是一件特别艰难的事情,因为它不是自己的母语,父母也没有英语的基础,所以学习英语一切都得靠自己,很多时候自己的发音,还有语法可能都有一些问题,就要在不断的学习中发现并且改正,发音改正是最为困难的,由于已经习惯了这种发音模式,并且一直错着读了好久,突然发现你读错了,想要改掉,需要花费大量的时间,你必须忘记之前发的音,才能学习现在正确的音,还要不断的校对。
背单词的时候,那才是真正折磨人的时候,每次看见那个蚯蚓一样的符号,头就开始痛起来,还要咬着牙坚持背书,真是个悲伤的故事。
英语不好的人通过背大量的英语单词实际的进步是很明显的,阅读的时候,困难度小了很多,那是进步,内心是十分满足的。
英语非常的重要,所以我们都要好好学它。