在这个漫长的暑假里,我快乐而忙碌着——因为我在这个暑假学到了许多知识,还学了我的仰慕已久的毛笔字。
在毛笔字的第一节课上,在写第一张描红时,我很担心写不好,无从下手,可是一想到老师写的却那样轻松自如的样子,我就自我安慰,第一次写不好不要急,慢慢来,可不 能一步登天哦! 一张写完了,我去给老师改了。“老师会批评我呢还是会表扬我呢?”一串串的 问题从我的脑里扑的蹦了出来“哟~你是李温珏吧,写的不错啊。”我的字令老师震惊,老师的表扬出乎我的意料,大吃一惊。练习了几张后,我终于得心应手了。而且第一节课就让我写宣纸。老师还三番五次表扬我铅笔字写得好。
更可喜的是最后几节课还有铅笔字和毛笔字考试呢!对我可是一个很好的考验,还可以得到奖品和奖状呢!告诉你们吧,毛笔字已经考了,我还写了一张作品(登鹳鹊楼),写得可好了!真是一次前所未有的感受。