学习的作文
周三我们做了运动会彩排,我发现我们班有很多人都会滑滑板,下午我在写作业的时候就在想:“我们班怎么有这么多人会玩滑板呢?”写完作业我没有出去玩,而是在想我要不要跟这个“滑板朋友”交朋友呢?我决定了今天晚上我就要学习滑板。
离开小饭桌在回家的路上我就跟妈妈说:“我想找刘姿含玩。”妈妈说:“那得看吃完饭几点呀,如果吃完饭还不到7点我们就去找刘姿含玩。”回到家后吃完饭还不到7点我高兴的欢呼起来,我迫不及待地给刘姿含打电话,我说:“我要去找你玩。”刘姿含说:“好啊!杨晨也在操场上呢。”我和妈妈立刻赶到了刘姿含家门口的操场。我问刘姿含:“你们家有滑板吗?”刘姿含说:“有啊。”“我能玩玩吗?”我说,“没问题!”刘姿含说,我们拿着钥匙去了刘姿含家的储藏室拿出滑板,我就拎着滑板就飞奔到了操场,刘姿含教我先扶着栏杆滑,先上左脚右脚往前蹬几步滑起来再用右脚前后摇摆,这样多练几次,刘姿含还告诉我右脚练好了就练转弯,练好了转弯就练两只脚一块前后摇晃。
练好了滑板我就又交了一个“好朋友”还会了一门项目,这使得我更高兴了!