守信作文优秀
我是个诚实守信的孩子,答应别人的事一定要做到,比如向别人借书呀,借笔呀,都一定要尽快归还。和别人约好去哪里,我总是准时到。
这学期开学,我答应妈妈要把作业写认真,字体美观。现在我写作业都是一笔一画、认认真真的。比以前的作业写得好多了。字写得也大方美观了,不像原来写得像狗爬。有时候,我写的时间长了,我的手会很累,我刚想快点写,有个声音就会悄悄对我说:“要好好写,不要写的那样潦草多难看呀!”以后写作业我总会提醒自己: “要坚持住,坚持就是胜利!”我现在写作业已经进步了,但我还要努力,加油!
你说我是不是诚实守信的孩子?