有关感动的作文
最近比较忙,所以没有时间写日志,谅解一下啦!下次上线可能要20号以后了,所以,牛牛胡胡就不要再抱希望了。
今天,我去参加兴趣小组,回来的时候孙老师已经布置好作业了,我看到桌子上有一张纸,上面记着语文作业,我很诧异,问刘雅琪这是谁给我写的,刘雅琪说是胡雪宁,我先是一愣,然后感到心里热乎乎的。目光又转到桌子上,我正要去拿笔,发现文具盒里也有一张纸,上面也记着语文作业,一看笔记,原来是李伟轩记的,我深深地感动了,连忙回头跟他说了声谢谢。
三年了,虽然有同学离开了我们班,但是,这三年多我们同学之间已经建立了深厚的友谊,操场上同学们一块儿玩耍,洒下的那一路欢笑一直萦绕在我们的耳边;教室里同学们一起讨论问题,激烈的声音此起彼伏;生病时,同学一声轻轻的问候,那股暖流立时传遍整个身心;有开心的事情时,大家一起开怀大笑,那笑声一直在空中回荡。今天的事虽然微不足道,我还是很受感动,所以我把我们的这份友情写在博客上,也许长大后再看看,仍然会热泪盈眶吧!