感动初中作文
感动是大海中涌起的一层浪花,那种澎湃给人的心灵带来震撼。感动是一片悄然落下的树叶,平凡的小感动,让人更加难忘。感动是雨后的好天气,让人感到沁人心脾,清爽自在。
记得那天老师公布上学期期末考试的成绩,妈妈对这次成绩非常重视,如果考不好,妈妈肯定会批评我的。我心里特别的紧张。分数一个一个的公布着,“李欣雨79.5……”我的心一下子就碎了,后面老师的话我什么都没有听到,心想:完了,考得这么差,妈妈肯定会揍我的'……“想着想着,眼泪就不自觉地掉了下来。这时,我的好朋友许一诺走了过来,看到我闷闷不乐的,就坐到我的身边,安慰我说:”考试只是检验我们近期的学习状况,老师也说了你这次没考好是因为粗心,下次细心点,继续努力,肯定能取得好成绩的。”听了他的话,我的心情慢慢地平复下来,不觉得有那么难过了。我轻声对她说:“谢谢你。”她说:“没关系,我们一起努力,争取下次考好。”顿时,我的心里觉得舒服了很多,再看看许一诺,她就像是动画片里的花仙子,这么没了,这么善良。
感动是心与心的的深切交流,感动是孤独时的结伴而行,感动是失落时耳边的激励,感动让我们觉得生活特别的美好。