十月一日国庆节放假,我们全家去江阴叔叔家玩。
到了叔叔家,我问叔叔江阴有什么好玩的地方,好让叔叔带我去玩。叔叔说:“我带你去黄山湖公园玩吧。”
中饭以后,我们驱车半小时,便来到黄山湖公园。呀!这公园可真是大呀!比我们昆山的森林公园还要大。站在公园的小山上,黄山湖的美景尽收眼底。中间一个很大的湖,旁边还有一个人造的沙滩。不远处是高耸入云、雄伟壮丽的江阴大桥。它的下面就是“滚滚东逝水”的长江了。
我们沿着蜿蜒曲折的小路,来到了金光灿灿的沙滩。沙滩上人山人海,最开心当然就是我们孩子了。你看!他们有的在堆城堡,有的在挖沙沟,还有人在戏水。我和弟弟赶紧脱掉鞋子,光着脚走起来。脚踩在沙滩上,软软的、暖暖的,舒服极了。转头一看,在我们的身后留下了一串串脚印,一波湖水轻轻地爬上了沙滩,那长长的脚印随着湖水的退去,一个个被抹平……
今天,我真的很开心啊!