我们有史以来第一场运动会开幕了!这让人兴奋的时刻终于来临!
上午,我们排着浩浩荡荡的队伍走过主席台,我们精神抖擞,摆臂有力,我们大声喊着口号:顽强拼搏,勇夺第一,文明守纪,拥抱胜利!
该我们二年级表演绳操团体赛了,我们身穿白色上衣和红色裤子,跟着欢快的音乐拿着粉色的跳绳挥舞起来,我们千姿百态,一会儿弯腰,一会儿抬头,一会儿左转右转,一会儿小跑。我们步伐整齐,精神饱满,获得评委们的点头称赞:二年级表现出色!最后,我们二年级取得了团体比赛特等奖!
这一场运动会丰富多彩,我们班是全年级第一名,我听到这个消息乐坏了。我希望明年运动会更精彩,更有趣,而且我也要参加比赛,争取获得第一名,为班级争光。