吃团圆饭作文
除夕那天,我们一家人要去吃团圆饭。
我在外面玩的时候,闻到了一股食物的味道。当我回到家时,我看到桌子上有丰富的食物。哦,我很期待今天吃团圆饭。桌子上有十几道菜,包括鸡、鸭、鱼、肉等。让我给你介绍一下奶奶做的鱼。辣椒被奶奶做成鱼的眼睛,鱼看起来很好吃。
爸爸喊了一声:“晚饭好了!”我们一起坐在桌子上,每个人都举起酒杯,互相祝福。我和哥哥也拿起饮料祝福对方学习进步。
奶奶看到我们开心就开心的笑了。这一刻,奶奶似乎比以前年轻多了。爷爷笑吟吟地笑着,笑得那么甜。
我今天很饱。