以后的衣服漂亮着呢!现在,就让我带你们去2110年看看以后的休闲衣服吧!
以后的衣服分成两部分,一部分是上身,一部分是下身。
上身有一条调温带。这条调温带在夏天可以感觉到一阵凉风在身体里吹着,神清气爽;在冬天,这条调温带可以像空调一样往身体里吹入热风,你在冬天再也不会感到寒冷。
上身还有一对隐形的翅膀,当你想到蓝天上去看看鸟儿时,只要说声“飞”便可以飞上天空自由地翱翔。
在左袖口、左衣领、右衣领、右袖口都分别有一个按钮,它们就是调色器,在春天,只要按一下左袖口的按钮,衣服上就会变成春天的景色;在夏天,按一下右衣领的按扭,衣服就会变成夏天的景色;在秋天,按下左袖口的按钮,衣服就会变成秋天的景色;在冬天,只要按下右袖口的按钮,衣服就变成冬天的景色。
衣襟上有四个按钮,最上角的是按摩器,当你感到哪儿不舒服时,只要说哪里不舒服,它就会帮你轻轻地按摩,直到你感到舒服为止。第二个按钮是报警按钮,如果你遭遇了小偷,报警系统会立刻报警,抓住小偷。
第三个按钮是个开心按钮,当你不开心时,只要按一下按钮,就会有笑话讲给你听,如果你还不开心的话,就会出现几个小人儿,陪你谈话,直到你开心为止。最下面的是翻译按钮,如果你在国外,不懂当地的语言,可以按一下这个按钮,就可以方便地与当地人通话。
下身裙子上有一个导航器,如果你不认识路,可以按一下这个按钮,它就会带你去你想去的地方。
下身还有许多美丽的花纹,可别小瞧了它们,它们在夜晚可以发出像手电筒那样的光芒呢!
虽然这是我的幻想,但我相信不久的将来,这款多功能校服一定会走向市场,并得到许多人的青睐。