2035年,我发明了一种超级变形车。它外表看起来很普通,外壳涂上各种色彩,看起来像彩虹一样,我给它取名“彩虹车”。
国庆节,我们一家人出去旅游,这次去上海静安区,旅游景点太火爆了,竟然订不到酒店。我把车上的小柜子打开拿出遥控器,说:“看我的变形车,可是超级的哦。”我按一下遥控按钮,车子开始变形。它先变得很长很长,然后向两边拓展,变得很宽很宽,接着再向上不停地长,像竹子一样,一节一节的。最后空地上就出现了一幢三层楼的小别墅。别墅有卧室,厨房,大厅……所有的家具都是和地面墙壁固定在一起的,住进去非常方便。
从上海回来,我们经过海边,看到几艘摩托飞艇在海面上飞驰而过,溅起一溜的水花,很是刺激。姐姐也想去海上兜风,去海岛旅游,可是没有摩托飞艇啊。姐姐问我:“我们能不能租一艘摩托飞艇?”我想了想,说:“不用这么麻烦。”我按一下遥控按钮,变形车开始变形,变大变大……变成摩托飞艇。我们坐在摩托飞艇上,看大海上的晚霞,到了海岛,让变形车恢复成原来的样子。到了晚上,再让它变成别墅。
自从变形车问世之后,姐姐的汽车公司就开始疯狂地接订单。我想,几年以后,家家户户都开上变形车,酒店和摩托飞艇的生意要差很多了吧。