未来的桥作文
未来我想发明一座高科技的七彩桥。这座桥不但颜色漂亮功能齐全,而且造型独特,它可以通上蓝天,也可以通入海底。
我在桥的左边和右边共设计了四个按钮,一个红色,一个蓝色,一个绿色和一个黄色。
当人们要去蓝天上游玩的时候,按一下红色按钮,一座七彩的桥就会慢慢的出现,直通蓝天。当人们要去海底游玩的时候,按一下蓝色的按钮,一座透明结实的桥就会慢慢出现,当天气刮分下雨的时候,按一下绿色按钮,一个密不透风的雨棚就出现在桥的上方,当桥出现故障的时候,可以按黄色按钮。这就是我想象中的未来的桥。