未来的'桥作文
20多年过去了,我成为一名伟大的科学家。我发明的桥变化无穷,有会飞的桥,你想去什么地方都可以。你只须要把你想去的地方打在一个电脑上,然后你坐在那个桥专用的座位上,它就会从空中飞着走,再也不怕堵车了。
我还给游乐场做了一点变化,游乐场里的过山车它能在海里游玩,还可以在高空上游玩,十分有趣。
我还给大人们造了一个桥,大人们如果上班堵车了,那个桥会一直扩大到不堵车了,不堵车的时候它就会变回原来的形状,这样再也不用担心堵车了。
我还发明了一种哪都能去的桥,我们出国旅游就不用坐飞机了,只要你把车开到那个桥上,它就会把你送到你想去的地方,因为桥会慢慢的移动。
这就是未来的桥。