未来的桥作文
未来的桥,像彩虹一样美丽。材料是金刚石,很坚固,海啸,地震都不怕,一万年都不倒。
未来的桥,它能唱歌,每走一步,就好像踩在钢琴的键上,能发出悦耳的音乐声。
未来的桥,它能吸收并贮存阳光,一年四季都很暖和。桥下可让流浪的人暂时有一个温暖的家。
未来的桥,它火眼金睛,如果是坏人过桥,就会有万能的锁锁住坏人,并自动拔打“110”,让警察迅速将坏人抓住。
未来的桥,下面是万能之水。心情不好的时候,它会开出美丽的花,让人开心。饥饿的时候,会有鱼儿自动跳出水面,落在桥面上,自动烤熟。
未来的桥,幸福的桥,向往的桥。我一定要努力学习,让希望与梦想变为现实。