人生的路作文
人生是一条路,漫长而曲折。回首你的人生之路,你都看见了些什么?有人说一路上快乐多多,有人说一路上坎坷连连,有人说一路上鲜花簇拥,有人说一路上真情似海......我也这样认为一路上真爱如雨,洒满了我的心间,滋润了我的心田!
今晚不知怎么啦,心里总是觉得酸溜溜的。到底怎么啦!无数次的在心里问自己,可是还有种想哭的感觉,一边听着伤感的歌,为什么人到一定年轻就那么伤感吗?好久没有翻看空间的照片,今天心血来潮又翻起来看了好几次,哎!看到几年前的我,回头看看如今的我该服老了。你说人真是一种莫名其妙的动物吗?有时候头脑很清楚,有时候却渺茫的很......
人生有时候,总是很讽刺。说好永远的不知怎么就散了。最好自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。经得起风雨,却经不起平凡;风雨同船,天晴便各自散了。也许只是赌气,也许只是因为小小的事。没想到的是,一别竟是一辈子了。
为什么人会有这么多烦恼?我真的不知道,可能这就是所谓的人生吧。人生的道路上我们可以有很多过路客和我们还有很多选择,但是我们的亲人是无法选择的,即使他们的性格是如何都是无法割舍下来的,会一辈子随你终老。
无尽的活力在坚定的足迹上涌动着......漫步人生的河畔,仰望历史的星空是我明白:走在人生的道路上,需要踏实信心,坚定前行我也将如此的走好自己的路,描绘人生的蓝图,我仿佛已经看到了,是的,我想是的......