写作作文
我把夏洛的网全部都读完了,我觉得最有趣的是第16章,这章里面让我觉得有趣的一段是这样的:坦普尔顿从麦草里探出头来。
“该挣扎你就得挣扎,”它说。“不过请好心记住,我躺在木箱下面这里,我不想给踩着或者给踢脸,或者给压了,或者给撞了,或者给踏扁了,或者给顶了,或者给挤伤,或者给弄破皮,或者给吓着了,或者给蹬了。就是请动作小心些,光彩照人先生,拜托拜托!”我觉得坦普尔顿很搞笑,这些可能不一定都发生在它身上,或许没有这样一回事,或许这些并不是事实。
脑子里不要想太多东西了,而坦普尔顿却在脑子里面留下那些胡思乱想的事情。我觉得读夏洛的网应该交流比较生动的话题,而且还要每个人都赞同才可以,我觉得应该交流一下夏洛为什么会有这么大胆的想法,还说要帮助威尔伯,但是我觉得这个话题让我深深地感到了夏洛对威尔伯的友爱,他们互相帮助,是一对非常要好的朋友。我对夏洛的网的感受就是这样的了。