吃西瓜作文
吃好晚饭,我们一家人来吃西瓜。
爸爸从冰箱里抱出一个大西瓜,妈妈敲了敲西瓜,只听得又脆又响的两声“咚咚”,发出声音就像是鼓敲打出来的声音。我一听在旁边拍手叫好:“哇!这西瓜绝对又香又甜!”
然后爸爸拿出大刀,在西瓜上轻轻一切,“啪”的一声又脆又响,西瓜就裂开了。
西瓜裂开后的样子,里面有一颗颗乌黑乌黑的籽,最吸引我的地方是,西瓜的果肉又红又有汁,像个大火球。
我还闻到了又香又甜的味道,还有一股冰冰的感觉,我的鼻子都觉得冰冷冰冷了。
爸爸又拿起小刀,“啪啪啪”切成了六块,我拿了一块最大的籽最少的,一口闷!哇,真的是太好吃了!味道好甜,凉凉脆脆,真棒啊!
我最喜欢吃西瓜了,西瓜真好吃!